Endodontologie
Zahnmedizin Alheim MVZ Centrum für Dentale Gesundheit
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne
Kinderzahnbehandlung
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schöne Zähne
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin Alheim MVZ Centrum für Dentale Gesundheit
herzlich willkommen in unserer Praxis für Zahnmedizin Alheim MVZ - den Centrum für Dentale Gesundheit! Mein Name ist Dr. Christiane Matthews, und ich freue mich, Sie als Zahnärztin begrüßen zu dürfen. Ich persönlich sehe mich als Familienzahnärztin und Generalistin, die Patienten und Patientinnen in ihren unterschiedlichen Lebens- und Alterssituationen langfristig begleiten möchte. Seit vielen Jahren engagiere ich mich als Patenschaftszahnärztin in Kindergärten in Zusammenarbeit mit der LAGH sowie Hebammen. Mit einem breit gefächerten Leistungsspektrum sorgen wir in Alheim dafür, dass Sie sich in puncto Zahngesundheit und -ästhetik optimal aufgehoben fühlen.
Ich bin für Sie da!
- Schienentherapie
- Zahnerhalt
- Zahnersatz
- Kinderzahnheilkunde
Waren Sie schon bei Christiane Matthews? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Matthews ab?Christiane Matthews ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Matthews besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Matthews?Christiane Matthews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 10 Alheim
Kann ich bei Christiane Matthews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Matthews keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christiane Matthews?Sie können sich mit Christiane Matthews auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Matthews buchen?An diesem Standort hat Christiane Matthews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Matthews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Matthews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Matthews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Matthews?Christiane Matthews akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.