Seit Jahren werde ich in dieser Zahnarztpraxis gut behandelt. Seit ca. 1977 wurde ich von verschiedenen Zahnärzten dieser Praxis so behandelt, daß mir bis heute die "DRITTEN" erspart blieben. Für die jährlichen Vorsorge Untersuchungen gibt es in überschaubaren Zeiträumen jeweils einen Termin. Die Wartezeiten sind meist kurz und das helle Wartezimmer bietet ausreichend und aktuellen Lesestoff. Stehen dann Reparaturen an den Zähnen an, werden diese zügig durchgeführt. Gelegentliche Zahnreinigungen, ebenfalls in der Praxis erhältlich, fördern das Wohlbefinden.
Frau Dr. Schnell ist sehr bemüht Ihre Patienten verständlich und gründlich aufzuklären. Alle Fragen werden fachlich kompetent beantwortet.
Sie ist geschickt im Umgang mit Kindern der und Jugendlichen.
-Ordentliche Praxis
-Nette Mitarbeiter
-Chefin ist super nett
- Nehmen Praktikanten gut auf
Leider noch schlimmer alles gemacht nie wieder
Ich bin schon seit ich klein bin ein Patient bei dieser Ärztin. Sie ist super freundlich und verfügbar etwas zu erklären oder entgegen kommen. Wartezeit ist immer total in Ordnung oder sehr schnell manchmal. Das Team ist genauso freundlich und kompetent und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane M. Schnell ab?Dr. med. dent. Christiane M. Schnell ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane M. Schnell?Dr. med. dent. Christiane M. Schnell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzwaldstr. 28 Lahr
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane M. Schnell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane M. Schnell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane M. Schnell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane M. Schnell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane M. Schnell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane M. Schnell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane M. Schnell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane M. Schnell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane M. Schnell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.