Christiane Lippmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Christiane Lippmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Norbert Haß Facharzt für innere Medizin

Man wird mit einem speziellen Problem/besonderer Symptomatik nicht ernstgenommen obwohl arge Probleme herrschten, man wird abgestempelt, was aus Sprüchen und Ausdrucksweise erkenntlich gemacht wird.. Zb:
Augen Rollen, Sprüche wie alt man sei wenn man Mittel was nicht kennt, dies verbunden mit Abweisung.
Man wurde arbeiten geschickt obwohl es in diesem Fall gänzlich unmöglich war, zum Glück hatte ich mich rechtzeitig um einen Arztwechsel gekümmert...
Anfänglich Freundlichkeit trügt.

Nicht nett! Auch die Annahme unfreundlich, noch nicht erlebt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Norbert Haß Facharzt für innere Medizin

Kompetente ausführliche Beratung durch Frau Lippmann, freundliche und aufgeschlossene Ärztin mit viel Empathie
Ich habe mich ernst genommen gefühlt und werde sie als meine Hausärztin gern weiter empfehlen

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Norbert Haß Facharzt für innere Medizin

Eine sehr gute, kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, geht auf die Patienten ein, führt genaue Untersuchungen durch. Probleme werden ernst genommen und man hat das Gefühl, wirklich in guten Händen zu sein.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Norbert Haß Facharzt für innere Medizin

Frau Lippmann geht auf ihre Patienten ein, ist fachompetent und vertaruensvoll. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert