Ohne Frau Dr. Libich und Ihr engagiertes Team wäre ich tot !
Das ist eine Tatsache.
Was vorher drei Urologen nicht erkannten (weit fortgeschrittenes Prostatakarzinom), diagnostizierte Frau Dr. Libich korrekt.
Schnelles, professionelles Handeln, Ruhe und Zuversicht, bestmögliche Betreuung und Versorgung.
Fazit:
Wer weiterleben möchte, sollte Frau Dr Libich aufsuchen. Sie und Ihr Team werden alles menschenmögliche tun, dies zu ermöglichen.
Offen, auf Fragen eingehend, trotz geschlechtlicher Unterschiedlichkeit völlig unverkrampft. Sie versteht es, gut zu erklären. Es gibt keinen Sachverhalt, der sich nicht direkt ansprechen lässt.
Ich war zum ersten mal in einer Urologischen Praxis.
Der Gesamteindruck ist super.
Die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und kompetent.
Bei einer Blutentnahme habe ich praktisch nichts gespürt :)
Die Ärztin ist ebenfalls top. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alles bestens. Die Arbeitsausstattung entspricht dem neuesten Stand.
Hier fühle ich mich wohl.
Frau Dr. Libich hatte mich wegen meiner Unterleibsbeschwerden behandelt. Dabei nahm sie sich viel Zeit, informierte mich ausführlich und untersuchte mich sehr gründlich - eine optimale Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Libich ab?Dr. med. Christiane Libich ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Libich?Dr. med. Christiane Libich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 36 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Christiane Libich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Libich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Libich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Libich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Libich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Libich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Libich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Libich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Libich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Libich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Libich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.