Birlinghovener Str. 8, Birlinghoven , Sankt Augustin
Frau Dr. Leyendecker ist eine sehr freundliche und engagierte Ärztin, die mir letztes Jahr außerhalb ihrer Praxiszeiten noch einen Platz im Krankenhaus vermittelt und mir somit das Leben gerettet hat. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und beantwortet alle meine Fragen gut verständlich und für mich nachvollziehbar. Gut finde ich, dass man immer ohne Termin in der Praxis erscheinen darf. Die medizinischen Fachangestellten sind ebenfalls überaus freundlich und sachkundig, so dass die Praxis, die für mich fussläufig zu erreichen ist, mir in meinem Leben einen großen Halt gibt!
Sehr gute Ärztin, welche auch über den Tellerrand hinaus schaut. Ohne Sie würde ich vermutlich nicht mehr leben. Dies bestätigten dann auch weitere Fachärzte, welche durch Sie eingebunden wurden. Eine Ärztin, welche auf den Patienten eingeht, ihn und seine Sorgen ernst nimmt und dabei immer sachlich und freundlich bleibt. Das Praxisteam unterstützt dabei mit Freundlichkeit und Einsatzwillen, so dass es als Gesamtteam fungiert, welches den Patienten zu Gute kommt.
Sehr fachkundige und engagierte Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und nimmt mich mit meinem Anliegen ernst. Ich fühle mich auch von den Mitarbeiterinnen gut aufgenommen...und treffe auf Verständnis für meine Anliegen
Sie hat das Herz zu den Patienten, von Ihrem Vater erhalten. Das gibt ein gutes Gefühl, da ich auch schon seit 32 Jahren dort Patientin bin.
Frau Leyendecker bietet für mich die gesunde Mischung von Fachwissen, Empathie und vermittelt mir jederzeit das Gefühl, dass ich Ihr vertrauen kann.
Eine Ärztin, die den Patienten vorne anstellt und mir nicht day Gefühl gibt, mich zu Ihren Ansichten zu drängen. Ich bin froh, dass ich so eine angenehme Ärztin gefunden habe.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Leyendecker sehr gut aufgehoben und betreut. Sie ist immer sehr freundlich und herzlich. Sie nimmt sich immer viel Zeit und geht auf alle Fragen die man hat gut und ausführlich ein.
Auch die Damen am Empfang sind immer sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Leyendecker ab?Dr. med. Christiane Leyendecker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Leyendecker?Dr. med. Christiane Leyendecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birlinghovener Str. 8 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. Christiane Leyendecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Leyendecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Leyendecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Leyendecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Leyendecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Leyendecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Leyendecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Leyendecker gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Leyendecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Leyendecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Leyendecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Solingen