Heisinger Str. 1, Bergerhausen, Essen
Sind Sie Christiane Lenski?
Ich bin seit langen Jahren bei Frau Lenski. Durch ihre fachliche kompetente Behandlung und analytische Herangehensweise halte ich meinen Status.
Top 1, sehr Hilfsbereit, freundlich zu jedem (außer zu Patienten die anfangen Unfreundlich zu sein) sorgt sich Fachlich sehr um einen, Terminlich wird alles mit einem abgestimmt und mann wird auch immer verständigt, Fachlich sehr kompetent.
Fachlich kompetent, freundlich. Jederzeit zu empfehlen!
Termine wurden ohne Rücksprache geändert und statt sich zu entschuldigen wurde Frau Lenski noch rüde und pampig
Frau Lenski geht auf ihre Patienten mit Sinn und Verstand ein und erkennt schnell das eigentliche Problem. Ihre Herangehensweise kann man als ganzheitlich beschreiben, was mir persönlich sehr gut gefiel. Auch wendet sie keine brachialen Methoden an, sondern geht mit dem Patienten behutsam an seine persönliche Belastungsgrenze, aber nicht darüber hinaus. Ich kann Frau Lenski uneingeschränkt empfehlen.
Ich hatte Schmerzen in dem rechten Schultergelenk.
Nachdem ich bei anderen Therapeuten war, fuhr ich extra aus dem Münsterland nach Essen.
Sie sucht nach den Ursachen und behandelt diese.
Alle anderen behandelten die Symtome.
Die Schmerzen sind nie wieder gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Lenski ab?Christiane Lenski ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Lenski?Christiane Lenski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heisinger Str. 1 Essen
Kann ich bei Christiane Lenski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Lenski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Lenski buchen?An diesem Standort hat Christiane Lenski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Lenski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Lenski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Lenski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Lenski gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Lenski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Lenski?Christiane Lenski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Lenski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.