- Akupunktur
Homöopathische Anamnese
ggf. Aufklärungsgespräch und -bogen ausfüllen für eine Akupunkturbehandlung
Akupunktur
Anamnese inkl. Zugendiagnostik
Auffinden der passenden Akupunkturpunkte mit anschließender Durchführung.
Im Abstand von 2-3 Tagen erfolgt eine erneute Akupunktur derselben Punkte.
Akupunktur-Zyklus umfasst erfahrungsgemäß 5-8 Sitzungen
Bachblütentherapie
Fußreflexzonenmassage
Praxis Christiane Lanz Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Christiane Lanz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Lanz ab?Christiane Lanz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Lanz besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Lanz?Christiane Lanz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedach 15 Grünkraut
Kann ich bei Christiane Lanz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Lanz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Lanz buchen?An diesem Standort hat Christiane Lanz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Lanz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Lanz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Lanz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Lanz?Folgende Versicherungen werden von Christiane Lanz akzeptiert: Privat versichert.