Sind Sie Dr. med. Christiane Lange?
Ich bin immer sehr gut von dieser Ärztin betreut worden. Ich habe ein tiefes Vertrauensverhältnis zu ihr und fühle mich dort gut aufgehoben. Ich würde Ihr jederzeit mein Leben anvertrauen.
Fachlich kompetente Ärztin, sehr launisch den Patienten gegenüber. Kommt unfreundlich rüber.
Ich hatte starke Schmerzen u. bat um einen Termin. Bei der Anmeldung(11/2016) bekam ich zu hören, na dieses Jahr nicht mehr. Wir rufen an, wenn etwas frei wird. Nach drei Monaten kam ein Anruf. Ich hatte aber schon einen Arzt gefunden, wo ich nicht solange warten mußte. Es interessiert auch bei der Anmeldung nicht, weshalb man einen Termin braucht. Fazit für mich: diese Arztpraxis auf keinen Fall aufsuchen.
Viele Jahre Patient, Gesundheitszustand falsch behandelt leider ist mein Zustand so schlecht geworden durch ihre falsche Behandlung das kein anderer Arzt mehr irgendetwas retten kann, mein Gesundheitszustand hat durch diese Ärztin enorme Schäden erlitten dass es für mich mittlerweile keine Heilung mehr gibt danke schön dafür , diese Ärztin hat somit kein Fachwissen sowie spielt sie gern alles runter und überweist auch nicht zu Spezialisten, ich kann diese Ärztin absolut niemanden empfehlen .
sie arbeitet oberflächlig, hört den Patienten nicht zu , geht den ursachen nicht auf den Grund
Freundliche und kompetente Behandlung
ich bat als neuer Patient um einen Termin, fünf bis sechs Monate Wartezeit. Egal, wie es um die Gesundheit bestellt ist und was der Grund des Arztbesuchs ist. Es gibt keine Schmerzsprechstunde. Nein, danke, kann man auf keinen Fall empfehlen.
Frau Dr. Lange ist aus meiner Sicht eine gute Ärztin!
Zitat Fr. Dr: \"Sie nehmen Ihre Tabletten und ich kümmere mich ab sofort um Ihr Herz!\"
Übersetzung: Schön die Tabletten nehmen und keine Widerrede / Rückfragen!
Sie riet mir davon ab mich überwiegend pflanzlich zu ernähren, aber genau das war / ist der Schlüssel zum normalen Blutdruck. Hab sofort die Medikamente abgesetzt, seitdem gehts mir wieder sehr gut und die Blutdruckwerte sind normal (vegane Ernährung und Sport).
Hypertonie ist eben ein Massengeschäft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Lange ab?Dr. med. Christiane Lange ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Lange?Dr. med. Christiane Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauernweg 17 Wolmirstedt
Kann ich bei Dr. med. Christiane Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Lange?Dr. med. Christiane Lange hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.