- Akupunktur
Akupunktur
Colon-Hydro-Therapie
Dunkelfelddiagnostik
Praxis Christiane Kusche Heilpraktikerin
Frau Kusche ist eine wirklich vertrauenswürdige und sehr freundliche Heilpraktikerin. In ihrer Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich direkt sehr wohl. Sie widmet dem Patienten sehr viel Aufmerksamkeit, was ein behütetes Gefühl vermittelt. Ihre Kompetenz und die Fähigkeit medizinische Diagnosen einleuchtend zu erklären, ist für mich Gold wert. Sie begleitet mich auf meinem Weg und steht mir immer zur Seite. Ich habe nichts zu bemängeln und bin froh, sie gefunden zu haben.
Analytisch, kompetent, hilfsbereit. Sofort fühlt man sich gut aufgehoben .
ich fühle mich ehrlich und kompetent beraten, und gehe deshalb seit einigen Jahren zu meiner Heilpraktikerin
Frau Kusche ist sehr symphatisch, nimmt sich viel Zeit um alles zu erörtern und zu erklären, und war für uns schon in so manchen Situationen sehr hilfreich mit ihrer kompetenten Behandlung!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und meine Beschwerden werden fundiert angegangen.
Mit allen Wehwehchen und Problemen fühle ich mich bei Frau Kusche sehr
gut aufgehoben. Sie berät und behandelt liebevoll und ist
sowohl mit traditionellen wie auch mit aktuellen und modernen Heilmethoden
vertraut.
Dank ihr geht es mir wesentlich besser - großes Dankeschön!
Kompetente und ganzheitliche Beratung, vielfältiges Behandlungsspektrum mit breitem Erfahrungshintergrund.
Fr Kuscheln nimmt sich viel Zeit um die Problemstellung richtig zu erfassen und eine gute Anamnese zu erstellen. Die Behandlung und Ansätze sind sehr vielseitig und werden immer gut erklärt.
Suchen Sie einen Mensch, der mit seinem ganzen Herzen in seiner Arbeit aufgeht und der Dankbar ist für seine Gaben und Talente. Ein Mensch, der nicht nur zuhört, sondern auch dabei versteht, was sie ihm sagen möchten. Jemand, der sich auf ihren persönlichen Heilungsprozess einlässt und ihn dabei begleitet ohne starre Vorgaben zu machen wie es sein
soll, sondern einfach nur mit ihnen den nächsten
Schritt macht, dann sind Sie hier richtig.
Frau Kusche
Hat sich meiner Problematik sehr einfühlsam und professionell angenommen. Seit einer Woche bin ich Beschwerdefrei und glücklich . Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Christiane Kusche ab?Christiane Kusche ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Kusche besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Colon-Hydro-Therapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Kusche?Christiane Kusche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Maxdorf
Kann ich bei Christiane Kusche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Kusche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Kusche buchen?An diesem Standort hat Christiane Kusche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Kusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Kusche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Kusche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Kusche?Christiane Kusche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Kusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.