Christiane Kunz
Allgemeinmedizinerin
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christiane Kunz?
Das Servieteam ist immer sehr freundlich und die Praxis ist auch immer telefonisch erreichbar.
Die Ärztin ist auch sehr nett und geht auf den Patient ein. Es werden immer verschiedene Lösung für das Problem angeboten. Bei dem männlichen Arzt war nicht bis her nicht in Behandlung daher kann ich hier auch kein Urteil machen.
Oberflächlich nicht genug Beratung
Bin seit Jahren hier und war immer sehr zufrieden. Ein nettes Team und super Ärztinnen. Den männlichen Arzt sollte man jedoch meiden.
Auf symptome wird nicht eingegangen, man wird auf sein erscheinungsbild reduziert. Nie wieder!!
War schon wegen unterschiedlichen Krankheiten bei ihr, jedesmal wurde abgewogen was das sinnvollste in meinem Fall wäre und anschließend besprochen. Sehr kompetent und freundlich darüber hinaus nimmt sie sich zeit.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Empfehlenswert.
nicht zufriedenstellend. schlecht diese Ärztin ist sehr speziell
Sehr zugewandte freundliche Ärztin,die meinen Sorgen ausreichend Raum gab und mit mir alles besprach. Alle diagnostischen Möglichkeiten wurden erwogen, so daß ich mich mit Ihr für eine Option entscheiden konnte. Anschließend wurde eien Therapie vorgeschlagen, die mit sehr geholfen hat.
Ein Besuch bei Frau Dr. Kunz lief meist folgendermaßen ab: nach einer durchaus angemessenen Wartezeit wurde man ins Behandlungszimmer gerufen, wo man von einer völlig hektischen Ärztin begrüßt wurde. Nun gab es eine kurze Gelegenheit, sein Anliegen vorzutragen und wehe, man schaffte es nicht, alles in einen kuzen Satz zu fassen. Das war dann Pech, weil die Diagnose postwendent nach diesem Kurzabriss gestellt wurde, schnell was verschrieben und tschüss bis zum nächsten Mal. Das mag bei einer Erkältung noch ok sein, da ich aber dort wegen schwerwiegender Dinge war, war das nicht tragbar. Obwohl die Reizweiterleitung am Herzen nicht in Ordnung war und erneut von einem Kardiologen überprüft werden sollte (Aussage eines Arztes im Krankenhauses), verweigerte mir Fr. Dr. Kunz die Überweisung, machte schnell selbst ein EKG und sagte dann, das alles ok ist. Toll, Allgemeinmedizinerin und Kardiologin in einem, der Wahnsinn!! Selbiges galt auch für die Medikation meiner Depression, Aufklärung von Nebenwirkung sind da nicht notwendig, einfach mal was verschreiben, was man schon seit 20 Jahren verschreibt, wird schon reichen... Und bitte nicht Nachfragen als Patient, da kann Frau Doktor schon etwas ungehalten werden.... Bei mir ist mittlerweile alles wieder gut, habe mittlerweile eine tolle Allgemeinmedizinerin, die nicht glaubt, sämtliche Krankheiten wie ein Facharzt behandeln zu können, aber in ihrem Bereich top ist und sich auch wirklich Zeit nimmt. Und ich muss mir vor einem Arztbesuch keine Spikzettel mehr schreiben, damit ich auch in der Hektik nichts vergesse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Kunz ab?Dr. med. Christiane Kunz ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Kunz?Dr. med. Christiane Kunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalfelder Str. 13 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Christiane Kunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Kunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Kunz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Kunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Kunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Kunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Kunz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Kunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd