Sind Sie Dr. med. Christiane Kunde?
Wirklich Schade dass so eine tolle Ärztin so eine unhöfliche Helferin hat! Alte Menschen laut anzuschreien ist weder professionelle noch menschlich, war entsetzt....
Damit muss man leben, Aber warun wird darauf nicht schon unten am Praxisschild hingewiesen?.
Das ist heute schon die dritte (!) Praxis bei der ich keinen Termin bekomme. Jedes Mal hoch und warten bis man drankommt kostet unnötige Zeit ?
Ich war heute bei Frau Dr. Kunde zur Behandlung.Augenhintergrund wegen Diabetes untersucht.
Ich war angenehm überrascht,dass dies so ruhig von statten ging. Auch die Untersuchungs wegen grauen Star war angenehm.#alles in allem,eine Ärztin und Ihr Team sehr zu empfehlen.
Als Patient, der sonst eine andere Praxis aufsucht, wurde ich, bei meinem Notfall wie alle anderen Patienten, z?gig drangenommen
Ich war wegen eines akuten Problems ohne Termin da.
Es würde sich sehr schnell Zeit genommen und das Personal war wirklich freundlich. Die Ärztin hat mir auch freundlich alle meine Fragen beantwortet und sich Zeit dazu genommen.
Nett kompetent professionell.freundflich
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Kunde und bin insgesamt zufrieden. Ich musste zwar ca. einen Monat auf einen Termin warten, da es aber nichts Akutes sondern eine Vorsorgeuntersuchung war, war dies kein Problem. (Außerdem hatte ich davor bei zwei anderen Augenarztpraxen angerufen, die entweder keine neue Patienten aufnahmen oder einen Termin erst in sechs Monaten anbieten konnten.) Die Dame an der Rezeption war sehr nett, persönlich wie am Telefon. Dr. Kunde selbst kommt vielleicht ein wenig zu streng rüber, war aber im Gespräch und während der Behandlung nett, informativ und aufmerksam.
Ich muss mir einen neuen Augenarzt suchen und leide an einer trockenen AMD.
Die med. Fachangestellte bemühte sich sehr um Freundlichkeit. Das nützt aber wenig, wenn die Ärztin bei einem neuen Patienten nicht die routinemäßige Standarduntersuchung durchführt. Hätte sie mir wenigstens ein Amslergitter im Rahmen des Seetest vorgelegt, wäre sie auf die Erkrankung aufmerksam geworden. Ich habe von der AMD vor der Untersuchungnichts gesagt, weil es nicht Patientenaufgabe ist fertige Diagnosen zu liefern. Die Krankenkasse zahlt routinemäßg die Netzhautspiegelung, welche nicht durchgeführt wurde. Dafür lag ein dicker Ordner mit IGEL-Leistungen im Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Kunde ab?Dr. med. Christiane Kunde ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Kunde?Dr. med. Christiane Kunde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Moabit 88 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christiane Kunde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Kunde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Kunde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Kunde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Kunde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Kunde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Kunde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Kunde gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Kunde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Kunde?Dr. med. Christiane Kunde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Kunde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.