Dr. med. Christiane Kunde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christiane Kunde?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Kunde Fachärztin für Augenheilkunde

Wirklich Schade dass so eine tolle Ärztin so eine unhöfliche Helferin hat! Alte Menschen laut anzuschreien ist weder professionelle noch menschlich, war entsetzt....

Tolle Ärztin - Schreckliche Arzthelferin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Kunde Fachärztin für Augenheilkunde

Damit muss man leben, Aber warun wird darauf nicht schon unten am Praxisschild hingewiesen?.
Das ist heute schon die dritte (!) Praxis bei der ich keinen Termin bekomme. Jedes Mal hoch und warten bis man drankommt kostet unnötige Zeit ?

Praxis nimmt keine neuen Patienten an • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Kunde Fachärztin für Augenheilkunde

Ich war heute bei Frau Dr. Kunde zur Behandlung.Augenhintergrund wegen Diabetes untersucht.
Ich war angenehm überrascht,dass dies so ruhig von statten ging. Auch die Untersuchungs wegen grauen Star war angenehm.#alles in allem,eine Ärztin und Ihr Team sehr zu empfehlen.

Sehr kompetent-sehr angenehme und doch direkte Aussage • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Kunde Fachärztin für Augenheilkunde

Als Patient, der sonst eine andere Praxis aufsucht, wurde ich, bei meinem Notfall wie alle anderen Patienten, z?gig drangenommen

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Kunde Fachärztin für Augenheilkunde

Ich war wegen eines akuten Problems ohne Termin da.
Es würde sich sehr schnell Zeit genommen und das Personal war wirklich freundlich. Die Ärztin hat mir auch freundlich alle meine Fragen beantwortet und sich Zeit dazu genommen.

Sehr nett! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Nett kompetent professionell.freundflich

Nett kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Kunde Fachärztin für Augenheilkunde

Ich war zum ersten Mal bei Dr. Kunde und bin insgesamt zufrieden. Ich musste zwar ca. einen Monat auf einen Termin warten, da es aber nichts Akutes sondern eine Vorsorgeuntersuchung war, war dies kein Problem. (Außerdem hatte ich davor bei zwei anderen Augenarztpraxen angerufen, die entweder keine neue Patienten aufnahmen oder einen Termin erst in sechs Monaten anbieten konnten.) Die Dame an der Rezeption war sehr nett, persönlich wie am Telefon. Dr. Kunde selbst kommt vielleicht ein wenig zu streng rüber, war aber im Gespräch und während der Behandlung nett, informativ und aufmerksam.

Gut erreichbare Praxis, gute Ärztin, sehr nettes Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Kunde Fachärztin für Augenheilkunde

Ich muss mir einen neuen Augenarzt suchen und leide an einer trockenen AMD.
Die med. Fachangestellte bemühte sich sehr um Freundlichkeit. Das nützt aber wenig, wenn die Ärztin bei einem neuen Patienten nicht die routinemäßige Standarduntersuchung durchführt. Hätte sie mir wenigstens ein Amslergitter im Rahmen des Seetest vorgelegt, wäre sie auf die Erkrankung aufmerksam geworden. Ich habe von der AMD vor der Untersuchungnichts gesagt, weil es nicht Patientenaufgabe ist fertige Diagnosen zu liefern. Die Krankenkasse zahlt routinemäßg die Netzhautspiegelung, welche nicht durchgeführt wurde. Dafür lag ein dicker Ordner mit IGEL-Leistungen im Wartezimmer.

Diese Praxis ist beim Testbesuch durchgefallen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert