Sind Sie Christiane Krick?
Mir wurde sie von eine Freundin empf., welche auch super mit ihr zufrieden war! Den Geburtsvorbereitungskurs habe ich auch bei ihr gemacht, so konnten wir uns über einen längeren Zeitraum beschnuppern und kennenlernen (man weiß ja nie, ob es auch miteinander passt). Der erste Eindruck hatte sich bestätigt... ! Super lieb, sympathisch, gleich per Du, warmherzig, ernst, aber auch witzig, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, betreut und beraten! Ist immer auf den akt. Stand und auch immer gut erreichbar - auch via whatsapp :) -, oder ruft schnell zurück. Während des Wochenbettes hätte ich mir niemand anderen wünschen können! :)
Auch den Rückbildungskurs habe ich bei ihr gemacht, wo man auch die Kleinen mitbringen darf (nicht überall selbstverständlich!) und trotz "anstrengender" Übungen, hatten wir da immer Spaß und auch dort hatte sie immer ein offenes Ohr, hat sich, wenn nötig, für jede einzelne Mutter und ihrem Kind noch mal Zeit genommen (gibt auch Frauen, die nur zur ihrer Rückbildung gehen!) und hilfreiche Tipps gegeben.
Ich kann wirklich nur vieles Positive über sie berichten, sie jedem ans Herz legen/auf jeden Fall weiterempfehlen und werde mir ihre Telefonnummer auf jeden Fall "warm halten"! :)
War nach meiner Entbindung vielleicht 4 mal da. Obwohl mir soviele Besuche zugestanden hätten. War mein erstes Kind, die auch noch Koliken hatte. Vielen Dank für die super Betreuung, in der man komplett alleine dasteht!
Welche Fachgebiete deckt Christiane Krick ab?Christiane Krick ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Krick?Christiane Krick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgunderstr. 22 Fulda
Kann ich bei Christiane Krick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Krick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Krick buchen?An diesem Standort hat Christiane Krick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Krick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Krick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Krick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Krick?Christiane Krick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Krick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.