Kumpfmühler Str. 44 a, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, Regensburg
Sehr sympathische Zahnärztin, sehr nettes Team. Fühle mich sehr wohl und bin sehr begeistert. Auch in der Pandemie fühle ich mich noch besser und sie sind alle sehr engagiert und höchst menschlich. Danke für Alles!!!
Sowas von nett, aufmerksam und bodenständig habe ich in Ihrer Zunft schon lange nicht mehr erlebt! Sie nimmt mich als Patienten ernst und kümmert sich vorbildlich um alle Sorgen. Vielen Dank für die gute Betreuung auch an Ihre "Damen"!
Sowohl die Helferinnen als auch die Zahnärztin selbst sind ein Traum! Ich hatte immer wieder Angst und das Team nahm mir diese! Ein dickes Dankeschön- hier gehe ich gerne hin!!
Mein Heilpraktiker empfohl mir ihre Praxis und sie ist wirklich ein Traum - man kann mit ihr alles in Ruhe besprechen, sie nimmt sich Zeit und wirkt keinesfalls überheblich wie andere. Vor allem schaut sie auf mein Budget und nicht auf ihres. Ansonsten ist die Praxis auch am Telefon sehr freundlich und nett, falls Zahnschmerzen auftreten kriege ich auch spontan einen Termin - das schätze ich sehr! Vielen Dank!!!
Gerne wieder!! Frau Dr. Kraatz ist sehr einfühlsam, kompetent, ehrlich!! Ich fühle mich hier rundum aufgehoben. Die neue Zahnarzthelferin hingegen ist äußerst unfreundlich und ein trifftiger Grund in eine andere Praxis zu wechseln!!!
Freundliches, fachlich sehr kompetentes Team. Frau Dr. Kraatz nimmt sich Zeit aus dem grossen Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten, die beste individuelle Lösung zu finden. Das Vertrauen war bei mir bereits ab dem ersten Zahnarztbesuch da. Es ist das erste Mal, dass ich kein zweites Angebot zum Vergleich brauche. Auf Zahnbehandlung und Zahnpflege wird gleichermaßen eingegangen. Bin sehr froh, endlich meine Zahnarztpraxis gefunden zu haben. Kann Frau Dr. Kraatz besten Gewissens weiterempfehlen.
Super organisiert, sehr freundliches Team, kurze Wartezeiten vor der Behandlung.
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Frau Dr. Kraatz. Gern gehe ich immer noch nicht, aber bei dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben und schiebe auch Kontrolltermine nicht raus. Fachlich 1a, menschlich 1a, organisatorisch 1a. Was will man mehr?
Ich bin Fasungslos dieser zahnartzt ist einfach nicht Gut. Seit paar Monaten ist der Arzt echt schlecht geworden sehr unfreundlich auch am Telefon sind sie sehr unfreundlich oder wenn man einen notfall hat wegen Zahnschmerzen oder sonst etwas wird man nicht genommen so ein Unverschämtheit...
Auch in der Praxis sind die Kollegen von der Zahnärztin sehr unfreundlich und eigebildet....naja es gibt einfach bessere zahnärzte in Regensburg.
Dr. med. dent. Christiane Kraatz
Anmerkung zum Kommentar:
Patienten, die mehrmals unentschuldigt ihren Termin nicht wahrnehmen, werden in unserer Praxis darauf hingewiesen, dass eine telefonische Absage des Termins angebracht sei. Falls Patienten dann angeben, einen Notfall zu erleiden, weil sie kurzfristig eine Krankmeldung für Schule bzw. Arbeit benötigen, sind diese bei uns an falscher Adresse.
Ich bin absolut begeistert und kann Frau Dr. Kraatz besten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane Kraatz ab?Dr. med. dent. Christiane Kraatz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane Kraatz?Dr. med. dent. Christiane Kraatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kumpfmühler Str. 44 a Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane Kraatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane Kraatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Kraatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane Kraatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane Kraatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Kraatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane Kraatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christiane Kraatz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christiane Kraatz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane Kraatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane Kraatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.