Ich bin schon paar Jahre Patient und bin sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Köpps ist absolut kompetent und hat eine sehr nette und vertrauensvolle Art- denn gerade Zahnarzt ist für mich Vertrauensache !
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und behandelt und kann sie nur weiterempfehlen !
Ich fühle mich mit dem gesamten Praxispersonal sehr wohl! Frau Dr. ist absolut kompetent und kann gut mit ihren Patienten umgehen... (sie arbeitet auch mit Angstpatienten) Im Notfall sowie mit Termin bin ich immer schnell an der Reihe gewesen! Ich kann sie wirklich nur empfehlen!!!
Diese Praxis ist zu empfehlen. Die Ärztin und ihr Personal sind einfühlsam, sehr nett, tun ihr möglichst bestes um Kosten, Schmerzen und andere unannehmlichkeiten auszuschließen. Sehr zu Empfehlen.
Ein zufriedender Kunde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane Köpps ab?Dr. med. dent. Christiane Köpps ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane Köpps?Dr. med. dent. Christiane Köpps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiesseestr. 28 a Göttingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane Köpps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane Köpps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Köpps buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane Köpps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane Köpps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Köpps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane Köpps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane Köpps?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane Köpps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.