Christiane Kissling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich Andere

Ich und meine ganze Familie gehen schon lange zu Frau Kissling sie ist wirklich eine super Ärztin sie hat mich jetzt bei meiner 1.Schwangerschaft begleitet und ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt und konnte zu jeder Zeit jede noch so blöde Frage stellen, nie war Frau Kissling genervt oder Ähnliches sie hat sich immer ausführlich Zeit genommen und man hatte das Gefühl sie freut sich wirklich mit über das Baby :) Ich liebe sie als meine Ärztin und kann sie nur weiterempfehlen :)!

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich Andere

Super herzlich und eine hervorragende Fachexpertise !

Als Neupatientin kann ich diese Praxis nur empfehlen.
Frau Kissling hatte mich vor der Behandlung ausführlich über Nebenwirkungen und Risiken aufgeklärt. Auch bei der Behandlung wurde mir Schritt für Schritt alles erklärt. Frau Kissling arbeitet sehr gründlich und professionell. Ich fühle mich dort super wohl und gut aufgehoben.

Frau Kissling ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Die Mitarbeiter in der Praxis sind ebenfalls super freundlich und hilfsbereit.

Rundum eine tolle Beratung, eine einwandfreie Behandlung und herzliches Personal.

Ich kann jedem diese Praxis empfehlen.

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich Andere

Eine hervorragende Ärztin, kompetent, ehrlich und Vorallem einfühlsam.
Frau Dr. Kissling hat mich in meiner Zwillingsschwangerschaft begleitet, was soll ich sagen, es war einfach perfekt, immer ein offenes Ohr, immer hilfsbereit und dafür bin ich so dankbar.
Nach Komplikationen hat sie sich sogar mit den Ärzten aus dem KH auseinander gesetzt und mir so geholfen das meine zwei Zwerge unbeschadet zur Welt kommen, ohne ihre Liebe zum Beruf den man deutlich merkt hätte ich nicht gewusst was mit meinen Zwergen passiert wäre oder schlimmer mit mir.
Ich kann Frau Dr. Kissling nur jedem empfehlen, ich bin dankbar und froh so eine tolle Ärztin zu haben.
Auch die Atmosphäre in der Praxis super Familiär gehalten, immer freundlich empfangen worden und immer hilfsbereit.
Wie gesagt ich bin durchaus mehr als begeistert für diese tolle Frauenärztin.
Sehr genau und immer gewissenhaft.

Danke für alles

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich Andere

Ich fühle mich bei Frau Dr. Kissling rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Sie ist ein empathischer und warmherziger Mensch und fachlich absolut kompetent. Sie nimmt sich Zeit im Termin und hört aufmerksam zu und hat mein "Problem" quasi unmittelbar "geheilt". Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite. Gynäkologie mit Wohlfühl-Faktor ;) Dankeschön :)

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich Andere

Sehr nette Ärztin und Sprechstundenhilfe! Meist kurze Wartezeiten. Frau Kissling nimmt sich Zeit für Fragen und Sorgen. Ich habe aufgrund der Örtlichkeit für meine 2. Schwangerschaft zu ihr gewechselt und fühle mich sehr gut aufgehoben!

Professionell & herzlich
Ich würde Frau Dr. Kissling und Frau Sauter (Med. Fachabgestellte) jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin seit 2 Jahren bei Frau Dr. Kissling in Behandlung und habe mich in dieser Zeit immer rundum professionell beraten gefühlt. Sie hat mich auch während meiner Zwillingsschwangerschaft betreut. Ich bin ihr für die Beratung & Untersuchung in dieser Zeit unglaublich dankbar und schätze das sehr.
In der gesamten Praxis spürt man eine unglaubliche Herzlichkeit und das Team funktioniert wie ein Uhrwerk: Ich bin immer wieder beeindruckt wie viele Patientinnen hier ein- und ausgehen und jede mit einem Lächeln begrüßt und nach dem Befinden befragt wird - ganz gleich wie stressig der Tag ist. Hier ist man nicht nur Patient, sondern vor allem Mensch. Da freut man sich regelrecht auf den PAP-Abstrich :)

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich

Ich bin sehr froh, dass ich Dr. Kissling und auch ihre sehr nette Mitarbeiterin gefunden habe. Sie ist absolut kompetent und hat mich in meiner schwierigen Schwangerschaft super betreut. Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben. Sie ist eine gute Ärztin mit Leib und Seele.

Absolut kompetent, freundlich und mitfühlend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich

Als Risikopatientin in der Schwangerschaft wurde ich über den gesamten Zeitraum maximal gut betreut. Sondertermine wurde ermöglicht. Stets kompetente Beratung und tolle Behandlung.

Ärztin mit maximalem Vertrauen und toller Fürsorge • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich

Frau Dr. Kissling betreut mich derzeit durch meine erste Schwangerschaft hindurch und ich fühle mich bestens aufgehoben!
Da ich in der Vergangenheit beruflich viel umgezogen bin durfte ich viele Ärzte kennen lernen (Mönchengladbach 2, Mettmann 3, Solingen 2, Hamburg 2, München 3, Würzburg 1...) und nicht eine Praxis war so sympathisch, empathisch und zuvorkommend wie das Team rund um Frau Dr. Kissling.

Selbst wenn, aufgrund von personellen Engpässen, zwischen den beiden Standorten jongliert werden musste, fühle ich mich noch immer bestens und kompetent betreut.

Diagnosen und mögliche Behandlungsoptionen wurden mit mir immer sehr verständlich be- und abgesprochen.

Einfach TOP!

Noch keine bessere Praxis erlebt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Wolfgang Zinn und Elke Diederich

Ich habe mich als Neupatientin bei Frau Dr. Kissling vorgestellt und habe mich dort sofort gut aufgehoben gefühlt. Sie ist auch sehr ausführlich auf den bestehenden Kinderwunsch eingegangen - viel mehr als ich dies aus meiner vorigen Praxis kannte. Parkplätze findet man eigentlich immer an der Straße, bei der Wartezeit war bis jetzt auch schon alles dabei; von direkt dran bis 50 Minuten.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!

Sympathische Ärztin und Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben