Christiane Kalla bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Kalla sammeln können, eine Krone wurde perfekt gesetzt, sowie eine sehr gründliche PZR. Nach Jahren des Suchens endlich die richtige Zahnärztin gefunden!

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Hab mich bei einem Zahnarztbesuch noch nie so gut aufgehoben gefühlt, wie bei Frau Kalla. Hat man heutzutage ja nur noch sehr selten. Klar Empfehlung von mir!

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Ich habe bei Frau Kalla eine sehr gute Beratung und Behandlung erhalten. Aufgrund ihrer sorgfältigen Arbeitsweise fühlte ich mich bei ihr bestens aufgehoben und komme gern wieder.

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Habe mich sehr wohl gefühlt. Kompetent und nett!!!

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Grundsätzlich erwarte ich von einem Arzt, dass er sich vorstellt und einen selbst auch mit Namen anspricht. Da man nicht sehen kann, was ein Zahnarzt im Mund macht, wäre es vertrauenserweckend, wenn die Handgriffe, die durchgeführt werden, auch sofort erklärt werden. All das habe ich hier vermisst.