Praxis Christiane Jacoby Heilpraktikerin
Bei Ihrem ersten Besuch in der Praxis lerne ich Sie und Ihre Beschwerden in ruhiger Atmosphäre näher kennen. Nach eingehender Untersuchung erfolgt dann in einem Gespräch eine Erläuterung des möglichen Therapieplans und Sie erhalten für zu Hause Ihren ersten Heilmittelplan.
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Darm-Sprechstunde
Homöopathie
Praxis Christiane Jacoby Heilpraktikerin
ich begrüße Sie ganz herzlich auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Christiane Jacoby und ich freue mich Ihnen auf den folgenden Seiten einen ersten Eindruck über meine Naturheilpraxis verschaffen zu können. Ich bin Heilpraktikerin für klassische Homöopathie Allergie- und Bioresonanztherapie und betreibe meine Praxis im Burgweg 2 in Burscheid.
Haben Sie Fragen zur klassischen Homöopathie oder möchten Sie sich über eine bestimmte therapeutische Behandlung informieren dann stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Unter der Nummer 0178/1422266 können Sie gerne einen Termin zu einem persönlichen Gespräch vereinbaren. Nutzen Sie auch gerne die Möglichkeit einer Online-Terminvereinbarung.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre
Christiane Jacoby
- Heilpraktikerin -
In meiner Praxis lege ich wert auf eine umfassende Betrachtung des Patienten und seiner Lebensumstände. Ich nehme mir gemeinsam mit Ihnen Zeit den Ursachen Ihrer Beschwerden kompetent auf den Grund zu gehen.
Vereinbaren Sie dazu gerne einen Termin in meiner Praxis in Burscheid Burgweg 2 unter Tel.: 0178-1422266 und profitieren Sie von Naturheilkunde in der 2. Generation Erfahrung die zählt.
Klassische HomöopathieIn meiner Praxis steht neben Homöopathie das therapeutische Gespräch im Mittelpunkt. So findet ein Weg der Selbsterkenntnis und persönlichen Weiterentwicklung statt den ich positiv mit bewährten homöopathischen Mitteln kompetent begleite.
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanz
Sie finden Hilfe bei mir bei:
Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Stressbedingten Erkrankungen / Müdigkeit / Erschöpfung
hormonellen Dysfunktionen /Kinderwunsch
Übersäuerung / Vitalstoffmangel
Schmerzzuständen
InjektionstherapieHier gibt es verschiedene Therapieformen wie Aufbaukuren aktivierte Eigenbluttherapie oder schnelle Hilfe bei akuten Erkrankungen als Bausteine in Ihrem Therapieplan.
BioresonanztherapieHierbei handelt es sich um eine Regulationstherapie die die körpereigenen Ausgleichs- und Selbstheilungskräfte stärken soll. Diese Therapieform hat sich vor allem bei Allergien- und Nahrungsmittelunverträglichkeiten bewährt. (Diese Therapie ist wissenschaftlich nicht anerkannt.)
Orthomolekulare TherapieAminosäuren Vitamine und Mineralien bilden das Gerüst unseres Körpers. Sie sind an zahlreichen Stoffwechselvorgängen beteiligt und regulieren unsere Körperfunktionen. Daher gilt es die Versorgung mit diesen Stoffen zu optimieren im Sinne Ihrer Gesundheit.
DiagnoseWenn Körper Geist und Seele im Einklang sind herrscht ein harmonisches Gleichgewicht. Stellen sich Krankheiten ein so entwickeln sich diese nicht von heute auf morgen. Den dann meist belastenden Krankheitsympthomen gehen wir gemeinsam in einem ersten Gespräch (Erstnanamnese) auf den Grund.
Im Mittelpunkt steht dabei in meiner Praxis ein sanftes Zusammenspiel aus moderner Labordiagnostik traditioneller alternativer Medizin und naturheilkundlicher Erfahrung in der 2. Generation. Dieses Vorgehen hat sich bei allen akuten aber auch vielen chronischen Krankheitsverläufen vielfach bewährt.
Belastende Gesundheitsprobleme lassen sich nicht mal eben in zwei bis drei Terminen lösen. Ihr Körper und Ihre Seele bekommen die Zeit die sie brauchen um wieder zu gesunden. Mit Hilfe eines individuell auf Sie abgestimmten "Gesundheitspakets". Und ich bin für diese Therapie an Ihrer Seite.
Um eine umfassende Betrachtung Ihres aktuellen Gesundheitszustandes vornehmen zu können werden auch Lebensumstände Vorerkrankungen Impfungen Zahnstatus u.a. mit betrachtet. Ebenso erfolgt selbstverständlich eine körperliche Untersuchung .
Labordiagnostik
Stuhlanalyse
Vitalstoffanalyse
Schwermetalltest
Hormon-Speichel-Analyse
Vagi-Check
Kinesiologische TestungDie Kinesiologische Testung entstammt der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und zielt darauf ab Energieflüsse bzw. in Krankheit Energieblockaden festzustellen. Durch eine kinesiologisch erfahrene Therapeutin kann die Diagnostik beim Patienten bestmöglich unterstützt werden.
Behandlung von Kinder und JugendlichenKinder und Jugendliche erfordern eine andere therapeutische Herangehensweise als Erwachsene. Die Naturheilkunde bietet eine breite Palette von Möglichkeiten der ganzheitlichen Therapie alternativ oder ergänzend zur Schulmedizin. Die Behandlung von Kindern unterliegt dabei speziellen Regeln: In meiner Praxis werden Kinder nicht gespritzt oder akupunktiert. Daher bedarf es umso mehr spezieller Kenntnisse der Naturheilkunde sowie einer offenen und zugewandten Art um hier erfolgreich auch kleine Patienten alternativ zu behandeln.
Top 5Juni 2022
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
Sehr freundlich, aufmerksam aber vor Allem hilfreich. Sie hat mir durch sehr schwere Zeiten geholfen und mich wieder aufgepäppelt!
Frau Jacoby war meine Rettung und hat bei starken Schmerzen schnell und unmittelbar ohne lange Wartezeiten auf einen Termin geholfen. So konnte eine OP vermieden werden. Dafür nehme ich auch gerne längere Anfahrtszeiten in Kauf. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Jacoby uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mein Sohn ist Patient bei Frau Jacoby. Er hat(te) mehrere Lebensmittelallergien. Frau Jacoby hat einen guten Draht zu meinem 3 jährigen Sohn, konnte mir alle Behandlungsmethoden gut erklären und hat uns geholfen, die Neurodermitis, ausgelöst durch die Nahrungsmittelallergien,gut in den Griff zu bekommen.
Vielen Dank
Ich fühlte mich mit körperlichen und psychischen Problemen sehr gut aufgehoben. Meine Fragen wurden immer sehr ausführlich und einfühlsam beantwortet. Fachausdrücke wurden gerne erklärt.
War lange auf der Suchen nach einer guten und kompetenten Heilpraktikerin in Frau Jacoby hab ich genau die richtige gefunden. Von meiner Hausärztin war ich aus therapiert sie riet mir auch zu einer Heilpraktiker/rinn.
Frau Jacoby versteht nicht nur ihre Arbeit und den sehr guten Umgang mit Menschen, sie verfügt über ein fundiertes Wissen als Heilpraktikerin und darüber hinaus in der Allgemeinmedizin und zieht sie auch hinzu. Durch ihre Behandlung bin ich fast Beschwerde frei. DANKESCHÖN :-)
Ich bin seit 2019 bei Frau Jacoby in Behandlung. Nach einer Brustkrebs üblichen Behandlung wollte ich mich in Naturheilkundliche Hände begeben.
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Jacoby ist für mich eine riesige Bereicherung.
Sie hat mir wieder zurück 'ins Leben' geholfen.
Auf ihrem Gebiet der Naturheilkunde, mit allem was tut, ist sie absolute Fachfrau!!! Ich bin dankbar dafür, dass ich Frau Jacoby 'gefunden' habe.
Frau Jacoby ist eine Bereicherung, ein absoluter Glücksgriff. Sie ist kompetent, verfügt über ein sehr breites Wissen, ist zuverlässig, hilfsbereit und unheimlich sympathisch.
Ich bin ihr sehr dankbar, für ihre ganze Hilfe und Unterstützung während meiner Behandlung. Bei ihr ist man in den allerbesten Händen. Vielen Dank für alles.
Meine beiden Töchter befinden sich in der Behandlung bei Frau Jacoby, die nach gründlicher angehenden holopathischen Untersuchung beiden Kindern schnell und wirksam helfen konnte.
Seitdem meine jüngere Tochter wegen reversiblen Mandelentzündung bei Frau Jacoby in Behandlung ist, geht es ihr viel besser und es war keine weitere Antibiose mehr notwendig! Davor hatte sie immer wieder Antibiotika einnehmen müssen (auf Empfehlung der klassischen Medizin) , was ihre Darmflora zerstört hat, dadurch ihr Immunsystem geschwächt hat und das Hauptproblem nicht beseitigt hat, denn die Mandelentzündungen kamen fast regelmäßig alle drei Monate wieder.
Meine andere Tochter hatte Hautprobleme, die mittlerweile fast ganz abgeklungen sind.
Summa summarum können wir die Naturheilpraxis Frau Jacoby aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Zunächst muss ich sagen, dass Frau Jacoby mit einer Wahnsinnsgeduld auf meine anfänglichen Zweifel eingegangen ist.
Als Mensch, der versucht alles zu verstehen und sehr schulmedizinlastig aufgewachsen ist, kommt es immer wieder zu Rückfragen, da ich mir manches und die Zusammenhänge nicht erklären kann.
Frau Jacoby nimmt sich immer die Zeit, um meine Fragen zu beantworten und geht optimal auf meine Bedürfnisse ein.
Darüber hinaus hat bisher alles gewirkt. Danke Frau Jacoby!
Frau Jacoby ist absolut professionell. Ihr fundiertes Wissen setzt sie individuell zielsicher ein. Auch mein Mann und meine Kindern sind bei Bedarf in ihrer Behandlung. Sie ist meine erste Anlaufstelle bei Beschwerden und ein zuverlässiger Partner auch in Ergänzung zur Schulmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Jacoby ab?Christiane Jacoby ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Jacoby besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Homöopathie, Bioresonanztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Jacoby?Christiane Jacoby empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgweg 2 Burscheid
Kann ich bei Christiane Jacoby Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Jacoby keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Jacoby buchen?An diesem Standort hat Christiane Jacoby noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Jacoby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Jacoby wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Jacoby, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Jacoby gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Jacoby gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Jacoby?Folgende Versicherungen werden von Christiane Jacoby akzeptiert: Privat versichert.