Christiane Imhof
Internistin,
Kardiologin
Notfallmedizinerin
Schrozberg 1 Adresse
Frau Dr Imhof ist eine engagierte Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen, guter Aufklärung über die erforderlichen Untersuchungen und sehr kompetente Information über die Untersuchungsresultate.
man fühlt sich gut aufgehoben und ebenso sehr gut behandelt
Hat mir sehrgut geholfen mit meinem Schrittmacher
sehr kompetent
Beratung tpo Qualität
empfehle ich weiter
Mit in der Praxis ist eine Hausärztin die die Patienten von Fr. Dr.Imhof leider nicht mit betreuen möchte
dies ist sehr schade.
Seit vielen Jahren betreut mich Frau Dr. Imhof wg. eines Herzklappenfehlers. Meine Selbständigkeit bis in mein hohes Alter erhalten zu haben, verdanke ih ihr.
Ich hatte in der Nacht Herzrhythmusstörungen, die ich schon früher ab und zu hatte, aber seit einigen Jahren nicht mehr. Da ich mich sehr schwach fühlte, rief ich gleich um 8 Uhr in der Praxis an.Frau Dr. Imhof die mich schon seit vielen Jahre internistisch und kardiologisch betreut, bot mir an sofort in die Praxis zu kommen. Da ich aber wusste, dass dann wieder ein Krankenhausaufenthalt " zur Beobachtung " für mehrere Tage ansteht, wollte ich wissen ob ich selbst zuhause etwas tun könnte um ein Krankenhausaufenthalt zu vermeiden. Da mich Fr. Dr. Imhof sehr gut kennt und sie wusste, dass ich medikamentös gut eingestell bin, empfahl sie mir,kurzfristig die Medikamenten Dosis zu erhöhen. Frau Dr. Imhof rief mich mehrmals am Vormittag an und erkundigte sich nach mir. Gegen Mittag hatte ich wieder einen normalen Herzryhthmus und es ging mir wieder sehr gut. Frau Dr. Imhof setzt sich immer hervorragend für die Belange der Patienten ein und kann sehr gut wichtiges von unwichtigen unterscheiden und in ihre Behandlung einfließen lassen um dann die Diagnosen zu stellen. Ich bin sehr froh, dass sie mich betreut.
Ich bin wegen schmerzen im Brustbereich hin und wurde mit der Diagnose "Migräne" nach hause geschickt! Nie nie nie wieder!!! Ich hatte noch nicht so eine unfreundliche Behandlung! Sehr enttäuscht von dieher Frau!
Die Untersuchungen sind umfangreich und werden genau erklärt. Keine lange Wartezeiten. Eingehende Beratung. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Ich war davor mit wenig Erfolg beim Hausarzt und anderen Kardiologen. In der Praxis in Schrozberg musste ich nicht lange warten und Frau Dr. Imhof erklärte mir mein Erkrankungsbild verständlich nach der Untersuchung. Ihrer Erfahrung und hohen Kompetenz ist es zu verdanken, dass ich nun weniger Tabletten nehmen muss und mein Blutdruck deutlich besser geworden ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Imhof ab?Dr. med. Christiane Imhof ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Imhof?Dr. med. Christiane Imhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krailshausener Str. 42 Schrozberg
Kann ich bei Dr. med. Christiane Imhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Imhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Imhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Imhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Imhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Imhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Imhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Imhof gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Imhof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Imhof?Dr. med. Christiane Imhof hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Imhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.