Praxis Dr.med. Christiane Hundt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Charlottenstr. 21 c, Stuttgart-Mitte, Stuttgart

Dr. med. Christiane Hundt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00

• Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Hundt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Herzliche Ärztin und tolles Team.
In dieser Praxis fühle ich mich rundum wohl und gut beraten. Frau Dr. Hundt nimmt sich Zeit, hört zu, schaut genau hin, was im individuellen Fall notwendig ist und wie sie helfen kann, auch mal abseits des Standards.
Außerdem habe ich bisher in noch keiner Praxis so nette Arzthelferinnen erlebt. Ich habe meine vorherige Frauenärztin gewechselt, da ich die Stimmung am Empfang nach so vielen Jahren nicht mehr hinnehmen wollte, obwohl ich die Ärztin sehr mochte. Es war bedrückend bei jedem Besuch. Ein Unterschied wie Tag und Nacht zum Empfang bei Frau Dr. Hundt. Vielen Dann an Ärztin und Team.

Besser kann man wohl nicht bei einem Arzt betreut werden! Fr. Dr. Hundt und ihr fantastisches Praxis-Team betreuen mich nun schon seit mehreren Jahren und zuletzt auch durch meine Schwangerschaft.
Nie musste ich länger als 5-10min warten oder wurde unfreundlich behandelt.
Selten spürt man so viel Herz und Engagement in einer Arztpraxis.
Das Praxis-Team ist immer freundlich, absolut zuvorkommend und immer bemüht einem zu helfen und einem das Gefühl zu geben, dass man ernst genommen wird. Vielen Dank dafür! Ich habe mich wirklich nie wohler in einer Arztpraxis gefühlt, als in Fr. Dr. Hundts!
Auch fachlich gesehen bleiben hier keine Wünsche offen. Fr. Dr. Hundt nimmt sich bei jedem Termin, und sei es nur einer von vielen in der Schwangerschaft, unheimlich viel Zeit für alle Fragen.
Außerdem ist es endlich mal keine Verkaufs-Show von Igel-Leistungen. Man wird kurz informiert, und kann dann selbst entscheiden ohne ein schlechtes Gewissen eingeredet zu bekommen. Vielen Dank!

Bin sehr zufrieden und das schon über viele Jahre. Frau Dr. Hundt ist einfühlsam, kompetet und kümmert sich wunderbar um ihre Patientinnen.
Meine Tochter ist auch begeistert.

Super vertrauenswürdige, kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Tolle Praxis (inkl. Team) und super freundliche und kompetente Ärztin.
Man fühlt sich sehr wohl, hat kaum Wartezeit und wird von allen Seiten freundlich und kompetent behandelt.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Danke an Frau Doktor und das gesamte Team!
Ich wurde sehr gut während meine Schwangerschaft (und auch davor und danach) betreut!
Klare Empfehlung!

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Hundt und ihr Team waren für mich während der gesamten Schwangerschaft da.
Frau Dr. Hundt hat sich während jeder Untersuchung immer Zeit genommen und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Alle sind durchweg freundlich, achten auf einen und geben einem ein sehr gutes und sicheres Gefühl. Es wird immer nach dem Wohlbefinden gefragt.
Ich bin sehr zufrieden und würde sie jedem weiterempfehlen!

Klare Weiterempfehlung, sehr kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie ist sehr empfehlenswerte Ärztin. Nehmt sich zeit und geht die Sache sehr gründlich mit der Patienten. Ich als nicht so gut Deutsch sprechende Patientin hatte Sie viel Verständnis und hat Sie mir immer während meine Schwangerschaft zeit gut beraten.
Die Praxis Mitarbeiterinnen sind auch Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wartezeit sind halt, wie bei jedem Ärzte , mal gehts Schneller und mal dauert je nach dem Behandlungen.

Sehr nette Ärztin und Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

hat sich sehr viel Zeit genommen, sehr empathisch, gründlich untersucht, man hat das Gefühl, sie stellt einen auf dieselbe Ebene wie sie selbst, so gut wie keine Wartezeit im Wartezimmer

sehr menschliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Hundt ist sehr einfühlsam und vorsichtig, auch mit Patientinnen die nicht gerade sehr einfach sind.
Ich fühle mich in ihrer Praxis sehr gut aufgehoben. Ihre Empfehlungen für alternatives sprechen mich sehr an.
Sie ist sehr emphatisch und das wirkt nicht aufgesetzt.
Hat eine beruhigende Art, welche einem die Ängste nimmt.
Ihre Sprechstundenhelferinnen sind sehr freundlich. Selbst am Telefon sehr geduldig.
Die 30 km fahre ich so gerne in ihre Praxis.

Super Ärztin. Kann dringend empfohlen werden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Hundt und ihr Praxisteam sind sehr freundlich und sehr gut organisiert. Das Wartezimmer ist aufgeräumt. Nur im Falle von zahlreichen Notfällen muss man länger warten.
Ich bin sehr froh, dass ich nachdem meine vorige Ärztin ihre Praxis geschlossen hat, hier als Patientin aufgenommen wurde. Vor und während meiner Schwangerschaft wurde ich sehr gut betreut.
Vielen Dank

Ganzheitliche Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben