Sind Sie Dr. med. Christiane Holtz?
Guten Tag die Ärztin ist nett. Der Empfang schlecht organisiert und der männliche Part nicht immer sonderlich fähig und nett.
Man ruft vorher an und muss dann 3 Stunden warten sowas finde ich eine Unverschämtheit.
Ist das unser Deutsche Ärztesystem dann Glückwunsch !!!!
Die Frau Dr. Holz ist echt klasse.
Sie nimmt sich Zeit und hört gut zu.
Aber der Typ an Empfang ist oft unhöflich etc. … finde es ja gut das die Praxis auch Behinderte Leute einstellt aber der geht garnicht sowie die Wartezeiten bis man dran kommt.
Haben in ca. 1 Monat 16 Ärzte durchlaufen auf Grund einer anstehenden Transplantation.Dadurch haben wir viele verschiedene Arzthelferinnen sowie Ärzte kennen gelernt.Das Beste hierbei ist die Praxis von Frau Dr.Holtz/Dr.Lippert.Das gesamte Personal der Praxis einfach nur Top.
Die Ärztin Frau Dr.Holtz -immer freundlich,trotz vollstem Wartezimmer.Sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten,man hat nie den Eindruck nur ein Patient von vielen zu sein.
Sehr kompetent als Ärztin und als Mensch einfach Spitze.
Solche Ärzte braucht der Mensch. Danke! Danke!
Seit mehr als 15 Jahren bin ich dort in Behandlung und hatte nie einen Grund zu wechseln. Frau Dr. Holtz ist sehr kompetent und immer sympathisch. Auch wenn die Praxis noch so voll ist, macht sie immer einen freundlichen bemühten Eindruck.
Eine immer freundliche Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit ; auch für die kleinen Dinge des Lebens. Sie betreut unsere Familie seit 1997 zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch hat unsere Umzug nichts daran geändert dort hin zu fahren. Ich kann Frau Doktor Holtz nur 200 % empfehlen. Kompetent; hilfsbereit ; freundlich und immer nach einer Lösung suchend. Schön das es noch solche Ärzte gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Holtz ab?Dr. med. Christiane Holtz ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Holtz?Dr. med. Christiane Holtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 a Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Christiane Holtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Holtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Holtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Holtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Holtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Holtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Holtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Holtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Holtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg