Christiane Holtmann
Hautärztin (Dermatologin)
Phlebologin
Allergologin
Weilheim 1 Adresse
Bei Frau Dr. Holtmann war jeder Besuch eine Begegnung auf Augenhöhe.
Ihre ruhige und einfühlsame Art sowie absolute Konzentration auf die Behandlung sind vorbildlich.
Ich bin schon länger bei Frau Dr. Christiane Holtmann als Patientin. Die Wartezeit ist immer sehr kurz, mit den Behandlungen und Untersuchungen bin ich sehr zufrieden.
Frau Dr. Holtmann ist eine sehr kompetente Ärztin, war schön öfter bei Ihr und beeindruckt das sie auf kleine Hinweise schon weiß was los ist. Sie schaut es dann an und ihre Annahme bestätigt sich. Es ist selten das ich mich so vertrauensvoll an einen Arzt wende.
Leider keinerlei Empathie, fehlerhafte Diagnostik, schnelle Abfertigung! Ich kann Frau Dr. Holtmann leider NICHT weiterempfehlen!!
Eine Top Adresse,beste Beratung,sehr freundlich
Würde selten so nett und kompetent behandelt wie in dieser Praxis bei Fr. Dr. Holtmann
Ich hatte große Beschwerden mit übermäßigem Schwitzen unter den Achseln und Frau Dr. Holtmann hat mich sehr kompetent über die Vor- und Nachteile unterschiedlicher Behandlungsmethoden informiert und mich in einem Anschlusstermin mit Botox behandelt. Nach wenigen Tagen hat die Wirkung eingesetzt und seitdem habe staubtrockene Achseln, für mich ein neues Lebensgefühl! ;-)
Frau Dr. Holtmann arbeitet effektiv und verbindlich. Sie kombiniert ihre schulmedizinische Erfahrung mit wirksamen alternativen Heilmiteln. Jede Nachfrage wurde verständlich beantwortet. Hoffentlich nicht so bald, aber im Falle eines Falles jederzeit sicher wieder.
Das Positive zuerst: Ein großes Lob an die Damen am Empfang, die uns schnell und unkompliziert einen Termin verschafft haben. Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und kinderlieb.
Zum Negativen: Nach einem kurzen Blick auf unseren Sohn wurde eine Diagnose gestellt und ein Salbe verschrieben. Nach einer Woche hatte sich sein Zustand deutlich verschlechtert, doch auch beim zweiten Termin blieb die Ärztin bei der Diagnose und verschrieb ein anderes Präparat. Beides war letztendlich falsc
Beratung null! Untersuchung wenn’s sein muss! Behandlungserfolg interessiert nicht! Man wird abgefertigt und nicht ernst genommen. Mitarbeiterinnen von oben herab. Bei der Anmeldung wird man nicht einmal angeschaut. Nachfragen nimmt man als Angriff war und es wird einem suggeriert, dass man zu doof ist. Unmöglicher Umgang mit Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Holtmann ab?Dr. med. Christiane Holtmann ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Holtmann?Dr. med. Christiane Holtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ledererstr. 12 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Christiane Holtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Holtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Holtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Holtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Holtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Holtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Holtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Holtmann gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Holtmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Holtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Holtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Starnberg