Osteopathie
Untere Hainstr. 19, Oberursel
Praxis Christiane Hohmann Heilpraktikerin
Sind Sie Christiane Hohmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Wer eine gut organisierte, engagierte und gut ausgebildete Osteopathin und Physiotherapeutin sucht, ist bei ihr, im wahrsten Sinn der Worte, in den richtigen Händen. Frau Homann behandelt mich erfolgreich, zu meinem Glück mit vielen langen Unterbrechungen, seit über 15 Jahren sehr einfühlsam.
Super nette und engagierte Therapeutin. Bisher wurde mir hier immer gut und prompt geholfen!
Positive Erfahrung
Mir wurden neue Wege aufgezeigt, wie ich durch
Eigeninitiative meine Beschwerden besser kontrollieren kann. Dadurch bin ich wieder schmerzfrei geworden. Ich bin froh darüber, dass ich diesen für mich neuen Weg gegangen bin.
-Praxis ähnelt sich einer Abstellkammer
-Von drei wahrgenommenen Terminen wurde unserem 2 Monate alten Sohn keinen einzigen festen Termin gegeben, wir wurden nur kurzfristig "dazwischen geschoben". Trotz der Tatsache, dass ein weiterer Termin notwendig war, hat sich Fr. Hohmann nicht mehr gemeldet... Sehr schade..
-Umgang mit Kindern sehr seltsam. Sprüche, wie "er stinkt" oder "Sabberritze" gehören sich u. E. nicht.
-Eine nennenswerte Verbesserung bei Bauchschmerzen konnten wir auch nicht feststellen
-Wir würden diese Praxis nicht für Säuglinge empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Hohmann ab?Christiane Hohmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Hohmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Hohmann?Christiane Hohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hainstr. 19 Oberursel
Kann ich bei Christiane Hohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Hohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Hohmann buchen?An diesem Standort hat Christiane Hohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Hohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Hohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Hohmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christiane Hohmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Hohmann?Christiane Hohmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.