Dr. med. Christiane Hofmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Endlich eine Orthopädin, die sich ein schmerzhaftes Knie wirklich anschaut, eine gründliche Diagnostik verordnet - und nicht zu (teuren. privat zu finanzierenden) Spritzen rät oder zu Operationen, sondern manuelle Behandlungen verordnet. Und auch deutlich macht, welche Aussichten ich mit meinem Meniskus-Schaden in der Zukunft habe. Ich bin sehr zufrieden

Sehr gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Ich musste einige Wochen auf den Termin warten (aber die Praxis hatte vorher auch Urlaub). In der Praxis selbst wartete ich ca 30 Minuten. Die Damen an der Anmeldung waren normal freundlich.

Endlich mal eine gute Orthopädin! Bisher war ich nur bei enttäuschenden Orthopäden gewesen Nullachtfuffzehn, kurz angebunden und nicht interessiert. Ganz anders diese Ärztin.

Frau Dr Hofmann war mir freundlich zugewandt und nahm sich viel Zeit für mich. Sie erklärte alles, machte sofort eine Ultraschalluntersuchung meiner rechten Schulter und gab mir eine Überweisung für MRT sowie Physiotherapie.

Mir ist es wichtig, in einer Arztpraxis keine Angst zu haben. Als Patient ist man ja immer nervös und irgendwie abhängig, also verunsichert.
Hier fühlte ich mich gut aufgehoben.

Freundliche gründliche Orthopädin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Frau Dr. Hoffmann ist eine sehr gute Orthopädin.

Sie hört einem gut zu, nimmt sich Zeit für die Untersuchung, erkärt alles verständlich und ausfürlich, überweist auch zum Spezialisten oder verschreibt notwendige zusätzliche Untersuchungen (MRT .. usw) um die Diagnose genau wie möglich zu stellen. Sie scheut sich nicht davor Ihnen vorzuschlagen, dass man auch mal eine zweite Meinung einholen kann. Das Spricht sehr viel für Sie als Arzt und als Mensch, denn für Sie ist der Patient und seine Genehsung das wichtigste!!!!

Die Wartezeiten nehme ich gern in Kauf, weil ich weiß, dass Fr. Dr. Hoffman die Zeit auch für mich nimmt um mir alles zu erklären.

Auch in den schwierigen Coronazeiten, hat sich Frau Dr. Hoffman als kompetent, zielorientiert, menschlich und verständnisvoll erwiesen. Ich danke Ihnen dafür!!!

Ich bin sehr froh, dass ich Frau Dr. Hofmann als Orthopädin gefunden habe und kann sie nur weiter empfehlen.

Eine sehr gute Orthopädin mit dem Herzen am rechten Platz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und ist wirklich sehr kompetent!

Die beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Unfreundlich
Keine zeit für fragen gehabt
Schon am anfang schlecht gelaunt obwoll die Praxis erst aufgemacht hatte!!! Sehr enttäuscht von fr dr !!!!

Ärztin sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Frau Dr. Hofmann ist eine sehr kompetente Ärztin mit dem Herzen am rechten Platz.

Sie hört einem gut zu, nimmt sich Zeit für die Untersuchung, klärt gut auf, überweist auch zum Spezialisten und hat immer eine Lösung parat.

Es stimmt, dass es trotz eines Termins zu Wartezeiten kommt, aber das nimmt man doch gerne in Kauf, wenn man sich im Untersuchungszimmer nicht wie eine Nummer vorkommt.

Die BESTE Orthopädin, die ich je hatte!

Eine Ärztin, die zuhört und einen für voll nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Frau Dr. Hofmann ist eine sehr ausgezeichnete, kompetente und freundliche Ärztin, was man allerdings von den Damen an der Anmeldung nicht sagen kann. Hier herrscht nicht nur Unfreundlichkeit, sondern auch keinerlei Bereitschaft Lösungen unter Anderem bei der Terminbvergabe anzubieten. Um es auf einen Nenner zu bringen - die Bwertung für die Damen in der Anmeldung wegen Unfreundlichkeit, Inkompetenz und Unflexibilität pur in der Bewertung Note 6!!!.

Kritik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Sehr kompetent - bei anfangs unklarem Krankheitsbild sehr gründlich und durchdachte Maßnahmen zur Sicherung einer bzw. der Diagnose - die dann sehr genau erklärt und sehr gut therapiert wurde.
Das größte Manko an der Praxis ist m. E. das sich die Praxis in der 1. Etage befindet (ohne Aufzug)

Super Orthopädin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Frau Dr. Hofmann ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit um den jeweiligen Einzelfall genau zu untersuchen. Sie achtet auf gute Behandlungsmöglchkeiten die bestmögliche Erfolge erzielen und erklärt alles sehr genau. Diagnostik, soziale Kompetenz, menschlich. Erstklassig!
Leider sind die Arzthelferinnen meist unfreundlich. Sowohl am Telefon als auch vor Ort und die Koordination der Terminvergabe ist katastrophal! Trotz Termin 2 Stunden Wartezeit im Schnitt. Das ist nicht akzeptabel.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralph Jekat und Christiane Hofmann

Frau Dr. Hofmann ist aus meiner Sicht eine kompetente und gute Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Darunter leidet leider die Terminvergabe. Wiederholt erst nach 1,5 Stunden Wartezeit (trotz vereinbartem Termin) war ich an der Reihe.

Ärztin ist zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert