Dipl.-Med.
Christiane Höfer
Kinder- und Jugendärztin
Landau in der Pfalz 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Christiane Höfer?
..wenn ich doch nur 0 Sterne geben könnte, wäre meine
Bewertung schon richtiger. Leider bin ich so enttäuscht
worden . Sie hat mein Kind überhaupt nicht richtig
untersucht und hat eine komplette Fehldiagnose gestellt
und uns sofort mit Antibiotika vertröstet . Der HNO Arzt
gab dann die Entschärfung. Leider ist sie auch sehr
bekannt dafür, dass sie bei allem gleich Antibiotika
verschreibt . Wir waren 2x bei ihr . 2x wollte man uns Antibiotika verschreiben . Haben es nie gebraucht . Vertrauen ist gleich bei NULL . Sorry . Absolut
nicht empfehlenswert
Frau Höfer hat seit der Geburt eine "Beziehung" zu meiner Tochter aufgebaut: heute ist meine Tochter 14 Jahre alt und geht auch hin und wieder alleine zu Frau Höfer. Sie kann alles fragen.
Frau Höfer findet immer einen Facharzt, wenn sie selber nicht weiter weiß.
Bisher wurde uns in allen Belangen gut geholfen.
Wir sind sehr gerne bei Ihr und fühlen uns auch gut aufgehoben. Auch wenn mal spontan was mit dem kleinen ist kann man anrufen und wird hilfsbereit empfangen. Die Helferinnen sind sehr lieb und das allein ist ja oft schon die halbe Miete! Ihr macht alle einen tollen Job. Ob Fr. Doktor oder ihre Mädels
Wir kennen Frau Höfer schon seit ein paar Jahren und sind sehr zufrieden mit persönlichen und kompetenten Art, auf Kinder zuzugehen und sie zu behandeln.
Sehr kompetent, freundlich, kurze Wartezeit, schneller Termin. Unsere Kinder gehen sehr gerne hin, haben keine Angst. Frau Dr Höfer ist sehr beliebt.... Wir haben sie längst ins Herz geschlossen......
Wir sind nun seit acht Jahren mit unseren 2 Kindern bei Frau Dr. Höfer u fühlen uns sehr gut aufgehoben! Was am wichtigsten ist: unsere Kinder gehen gerne hin! Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich!
Ich bin ganz zufrieden, sie ist auch sehr lieb zu den kindern aber sie nimmt sich meiner meinung nach zu wenig zeit für die Behandlung
sehr tolle Aerztin, meine Tochter vertraut ihr blind, Hausaerztin bis zur vollendung des 18 Lebensjahres
Sehr nette unf fürsorgliche Kinderärztin, nimmt sich allerdings manchmal zu wenig Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christiane Höfer ab?Dipl.-Med. Christiane Höfer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christiane Höfer?Dipl.-Med. Christiane Höfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Xylanderstr. 7 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dipl.-Med. Christiane Höfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christiane Höfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christiane Höfer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christiane Höfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christiane Höfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christiane Höfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christiane Höfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Christiane Höfer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Christiane Höfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christiane Höfer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christiane Höfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe