- Kieferorthopädie
Pulverweg 1 b, Lüneburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Pulverweg 1 b, Lüneburg
Praxis Dr.med.dent. Christiane Hinke Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Christiane Hinke?
Leider sehr lautes und anhaltendes Geräusch während der gesamten Behandlung. Die Ärzin konnte man nicht richtig hören.
Stören tut das die Ärztin und Personal angeblich nicht.
Die KFO Behandlung bei unserem Sohn ist mit einem absolut Perfekten Ergebnis abgeschlossen. Das Team und Frau Hinke sind sehr nett. Die Organisation fand ich immer klasse ( hab nie geschafft eine Zeitung zu Ende zu lesen, da waren wir schon wieder raus).
Wir danken Fr. Dr. Hinke und ihrem Team für die gute kieferorthopädische Behandlung. Praxisorganisation super, stets nur kurze Wartezeiten im Wartezimmer. Transparenter Behandlungsplan. Sehr moderne Praxis, die vor allem die Jugendlichen ansprechen soll, unsere Tochter hat sich stets wohlgefühlt. Behandlung erfolgreich abgeschlossen, wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Wir können die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen
Super, das war eine top Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane Hinke ab?Dr. med. dent. Christiane Hinke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christiane Hinke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane Hinke?Dr. med. dent. Christiane Hinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pulverweg 1 b Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane Hinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane Hinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Hinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane Hinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane Hinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Hinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane Hinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christiane Hinke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christiane Hinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane Hinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane Hinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.