Frau Heckeroths Vorgehen ist so einfühlsam, dass ich inzwischen sämtliche Angst vor Zahnbehandlungen verloren habe. Frau Heckeroth erlebe ich als eine sehr kompetente und auf dem neuesten Stand ausgebildete Ärztin. Ich kann mich vertrauensvoll ihren erfahrenen Händen, ihrem umfassenden Wissen und ihrem wohltuenden Mitgefühl überlassen. Schon nach dem Eintreten in diese helle, saubere Praxis und der freundlichen Begrüßung fühle ich mich gut aufgehoben, jede Anspannung fällt von mir ab. Ein großes Lob und herzlichen Dank dieser sympatischen Praxisgemeinschaft!
Die ruhuge Art von Frau Heckeroth verströmt Sicherheit. So sehe ich der längeren Behandlung, die mir bevorsteht, vertrauensvoll, interessiert und gelassen entgegen.
Frau Dr. Heckeroth ist fachlich hochkompetent, sie ist in der Lage die Sicht des Patienten einzunehmen, behandelt nachhaltig und die Zähne sind nach abgeschlossener Behandlung in Top-Zustand. Auch bei schwierigen Behandlungen bleibt sie entspannt, geduldig und einfühlsam. Das gesamte Team ist sehr nett. Die Praxis hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist die erste Zahnarztpraxis, in die ich richtig gerne gehe. Daher Bestnote und uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Frau Heckeroth ist nicht nur immer gut drauf und einfühlsam, sie arbeitet sehr genau und auf die Bedürfnisse angepasst. Es gab viel bei mir zu tun, und trotzdem gibt sie und die Helferin einem ein gutes Gefühl. Die Ergebnisse sind super, ich bin total zufrieden und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Frau Dr. Heckeroth ist so eine nette Zahnärztin. Spritzen merkt man kaum, weil sie die Stelle vor dem Einstich noch besprüht (das macht kaum ein Zahnarzt) ich habe Zahnarztangst, aber seit ich bei Frau Heckeroth bin, habe ich keine Angst mehr, denn sie ist ganz sanft, geduldig und mitfühlend. Die Zahnarzthelferinnen und Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett, geduldig und sehr kompetent. Die Zahnprophylaxe wird auch ganz sanft durchgeführt. Da blutet nichts, da wird einem nicht vom Salzstrahl übel und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Ich bin vollsens zufreden!
Frau Heckeroth ist eine Zahnärztin, wie man sich sie wünscht: Sie behandelt sanft aber gründlich, stellt Zahnerhalt in den Vordergrund, klärt sorgfältig auf und ist erst dann zufrieden, wenn man selbst glücklich aus der Praxis läuft. Die Wartezeiten in der Praxis sind immer kurz, das Personal freundlich und meist findet sich vor dem Haus auch noch ein Parkplatz.
Das ganze Team ist super nett, sehr verständnisvolle Betreuung von Angstpatienten, ausführliche Erklärungen, kein Aufschwatzen von Extra-Leistungen, sondern die Kosten für die Patienten werden immer im Blick behalten, kurzfristige Termine bei Notfällen möglich, auch problemlose Rückrufe. Bin seit Jahren dort mit meinen Kindern und überaus zufrieden!
Äusserst kompetent, freundliches Team, Termine werden eingehalten, Frau Dr. Heckenroth nimmt sich einfach Zeit .
Nur zu empfehlen !!
Ich gehe seit 10 Jahren zu Frau Heckeroth. Sie ist kompetent. Sie ist freundlich. Und sie ist ehrlich, was beim Zahnarrzt sehr wichtig ist.
Sie ist die beste Zahnärztin, die ich bisher hatte. Ich habe mich immer sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Für sie steht der Patient im Mittelpunkt, und nicht ihr eigener Geldbeutel! Auch mit Kindern geht sie sehr behutsam um. Ich gebe ihr bewusst die Bestnote!
Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Sie erläutert und kommentiert ihre Arbeitsschritte. Die Praxisatmosphäre ist sehr angenehm und das Team ausgesprochen sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Heckeroth ab?Christiane Heckeroth ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Heckeroth?Christiane Heckeroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chausseestr. 2 a Berlin
Kann ich bei Christiane Heckeroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Heckeroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Heckeroth buchen?An diesem Standort hat Christiane Heckeroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Heckeroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Heckeroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Heckeroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Heckeroth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Heckeroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Heckeroth?Folgende Versicherungen werden von Christiane Heckeroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.