Dank meines besten Freundes bin ich zu Frau Dr. Hass gekommen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, um ein perfektes Ergebnis zu erreichen. Die arbeitet sehr gewissenhaft und gründlich. Auch Schwester Annett kenne ich als sehr fürsorgliche und gewissenhafte Schwester bin super glücklich, in dieser Praxis Patientin zu sein.
Ich bin nicht jemand, der gerne zum Zahnarzt geht und es in der Vergangenheit immer wieder schleifen lassen habe. Irgendwan habe ich Dr. Haas als Zahnarzt empfohlen bekommen und bin nun seit einigen Jahren Patient. Nicht das ich heute gerne zum Zahnarzt gehen würde, aber der Weg ist wesentlich leichter geworden! Ich bin regelmäßig zur Kontrolle dort. Das wichtigste für mich was die Behandlung, diese wurde mit sehr viel Sorgfalt durchgeführt und ich konnte alle Fragen stellen, Änsgte wurden genommen und ich wurde einfach professionell beraten!
Seit 25 Jahren Patient, immer zur vollsten Zufriedenheit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane Hass ab?Dr. med. dent. Christiane Hass ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane Hass?Dr. med. dent. Christiane Hass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Baer-Str. 33 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane Hass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane Hass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Hass buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane Hass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane Hass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Hass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane Hass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane Hass?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane Hass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.