Sind Sie Dr. med. Christiane Hansen?
Eine super liebe einfühlsame kompetente Ärztin!
Meine Kinder lieben sie, dass ist eigentlich das wichtigste!
Die Wartezeit trotz Termine ist jedoch ein mega Problem, gerade jetzt in der Corona Zeit, der Kälte und der Feuchtigkeit, über eine halbe Stunde draußen zu warten mit weiteren unzufriedenen Eltern (mit kleinen Kindern) ist einfach ein Dilemma!
Schade, dass dafür keine bessere Lösung gefunden wird, ich möchte nicht wissen wie es noch werden soll wenn die Erkältungszeit eintrifft :(
Frau Doktor Hansen ist sehr nett u erklärt sehr gut ! Das schöne ist sie unterhält sich mit dem Kind und fragt das Kind nach ihren Beschwerden ! Mein erster Eindruck ist Super !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Hansen ab?Dr. med. Christiane Hansen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Hansen?Dr. med. Christiane Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 72 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Christiane Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Hansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Hansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.