• Psychosomatische Grundversorgung
  • Physikalische Therapie & Balneologie

Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie
Marienstr. 25, Mitte, Berlin

Dr. med. Christiane Handrick bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Christiane Handrick?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Ich habe einen kurzfristigen Termin zur COVID Impfung angefragt und auch erhalten, da ich in den Urlaub fahren wollte. Dazu habe ich über die Homepage einen Termin gebucht. Das hat super funktioniert. Die eigentliche Impfung ging schnell und ich hatte keine lange Wartezeit. Während der gesammten Zeit waren alle zwar relativ stark beschäftigt, aber ich konnte jederzeit meine Fragen stellen und alle waren sehr freundlich und bemüht, passende Antworten zu geben.

Nette Ärztin und motiviertes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Seit 2 Wochen versuchen wir telefonisch einen bereits gebuchten OP zu verschieben. Niemand geht an Telefon, obwohl die Praxis geöffnet hat. Auch auf unsere Ansage auf dem AB wird (obwohl versprochen, gerne zurückzurufen) wird nicht reagiert. Wir waren eigentlich immer zufrieden, aber so kann man sich auch Patienten vom Hals halten.

Seit 2 Wochen versuchen wir einen bereits gebuchten OP zu verschieben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Ich fühlte mich mit der Diagnose,unaufgeklärt und falsch behandelt. Cortison sollte die Lösung sein, machte jedoch alles nur noch viel schlimmer. Anscheinend wird dieses Krankheitsbild hier nicht ernst genommen. Welche Auswirkungen es auch auf das Wohlbefinden auslösen kann, abgesehen von den schmerzhaften Entzündungen.

Jeder darf sich natürlich selbst ein Bild machen. Ich bin sehr unzufrieden u wechsel den Arzt

Ärztin geht nicht auf Hauptproblem ein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Ich wurde auch ohne Termin sehr zuvorkommend und kompetent beraten und behandelt.
Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank ebenfalls an das Schwestern-Team.

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Mein Kind hatte eine Warze an der Fußsohle, also gingen wir zur Hautärztin in unserer Umgebung. Eine Warze sollte schließlich einfach zu behandeln sein. Dr. Handrick schälte mit einem medizinischen Warzenschäler (Bezeichnung kenne ich nicht) die Warze Stück für Stück runter. Mein Sohn (4 Jahre) hatte aber Angst und zog 1-2mal sein Fuß zurück, als sie ansetzte, sodass sie den Fuß leicht fest hielt. bis dahin war es verständlich. Dann aber zog er erneut sein Fuß weg und sie schnitt an der Warze vorbei in den Fuß, woraufhin mein Sohn vor Schmerzen sehr laut schrie und weinte. Die ganze Praxis wurde von seinem Schreien beschallt. Die Reaktion von der Ärztin war mega unprofessionell und tatsächlich war sie offensichtlich total überfordert. Mein Sohn blutete stark und sie drückte ein Pflaster auf die blutende Wunde, welches natürlich in 2-3 Sekunden durchblutete. Auch das zweite größere Pflaster blutete sofort durch. Nicht einmal auf die Idee eines kleines Druckverbandes kam sie. Ich bereue bis heute, dass ich mich nicht an Ihren 1.Hilfe-Materialien einfach bedient habe. Und Ihre Aussage war ebenfalls ein Knaller: "Sowas passiert, wenn er sein Fuß wegzieht"...oh man! Nebenbei hat auch ein Kleinkind für einen solchen Fehler eine Entschuldigung verdient aus meiner Sicht (das geschah im Übrigen bis zum Ende der "Behandlung" immer noch nicht, aber Ihre Rechnung kam natürlich, sodass ich für das Verletzen meines Sohnes noch bezahlen sollte...)
Erst als die Schwester aus dem Vorzimmer in das Patientenzimmer hineinkam, aufgrund des dauerhaften Schreien meines Sohnes, wurde meinem Sohn durch die Schwester einen Druckverband angelegt und sie sprach mit ihm in kindgerechter und beruhigender Stimme mit ihm. Unglaublich, die Ärztin versuchte zuvor nicht mal vernünftig auf meinen Sohn einzuwirken. Mit dem Weinen und Schreien konnte sie offensichtlich nicht umgehen und war überfordert.

Ein Schreiben an die Ärztekammer habe ich letztlich doch nicht getan, was ich bereue...

Mein Kind wurde von Dr. Handrick schrecklich behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Hatte wieder einen Termin. Ging relativ schnell.
Als ich die IGEL - Leistung ablehnte, war die Ärztin nicht mehr nett.

IGEL - LeistungenAl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Ich hatte gestern eine kleine Haut-OP. Diese wurde aus meiner laienhaften Sicht gut und, bis auf die kleinen Piks beim Betäuben, auch schmerzfrei durchgeführt

Freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

ich war heute bei frau handrick als akutpatient. der empfang war super freundlich und auch die wartezeit in ordnung.
nur eine so unfreundliche und arrogante ärztin habe ich wirklich selten erlebt. ich bin wegen hautauschlag zu ihr gekommen, den sie sich weder angeschaut hat noch konnte sie mir helfen. cortison solle ich nehmen und eine aknesalbe. ich meinte zu ihr, dass ich wissen will woher ich es habe und durch was es kommt, aber leider wurde mir nicht geholfen.
meinen heilpraktiker und andere ärzte als scharlatane zu bezeichnen ist sehr beleidigend. fazit: die frau hat null interesse patienten zu helfen und behandelt einen von oben herab.

Absolut mangelhaft! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Frau Doktor war die erste Ärztin, die mir gut helfen konnte. Ganz offensichtlich hatten meine vergangenen Ärzte nicht die richtigen Medikamente empfohlen, was der Frau Doktor sofort auffiel. Obwohl ich etwas länger warten musste, bin ich sehr mit der Behandlung zufrieden gewesen. Die Schwestern und Frau Doktor waren alle sehr freundlich zu mir, und vor allem sehr kompetent, was mir persönlich bei einem Artzt sehr wichtig ist. Noch dazu kann man die Praxis mit den öffentlichen sehr gut erreichen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann Frau Dr Handrick nur weiterempfehlen.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christiane Handrick Fachärztin für Dermatologie

Behandelt einen von oben herab. Wirkt sehr von sich überzeugt und ist nicht bereit Medikamente zu verschreiben, die zwar vorher bestens geholfen haben (verschrieben durch den Hautarzt in der Heimat)- von denen Frau Doktor aber nichts hält. Die von ihr verschriebenen Alternativen führten dann zu einer deutlichen Verschlimmerung. Das Gegenteil von einem guten Arzt, wo lösungoriertes Handeln und Patientenbedürfnisse im Vordergrund stehen sollten.

Arrogant und nur eingeschränkt kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben