Christiane Grundmann
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Bremen 1 Adresse
Sonneberger Str. 2 a, Gartenstadt Vahr, Bremen
Sind Sie Dr. med. Christiane Grundmann?
Man fühlt sich als Mensch und nicht als Nummer bei Fr. Dr. Grundmann. Ein tolles Team, was perfekt harmoniert. Sehr geringe Wartezeiten - aber doch hat Fr Dr. immer Zeit sich Leid anzuhören aber auch ausgiebig zu beraten. DANKE für dies.
Frau Grundmann nimmt die Beschwerden Ihrer Patienten nicht ernst.
Sie hat eine schwere Mittelohrentzündung bei mir nicht erkannt und mir empfohlen mal abzuwarten. Es sei alles nicht so schlimm, trotz extremer Schmerzen und Taubheit. Glücklicherweise war ich am nächsten Tag beim HNO Arzt. Abwarten hätte fatale Folgen gehabt.
Eine sehr unfreundliche Ärztin , die sich keine Zeit nimmt , und Menschen gleich abstempelt. Fr. Dr. Ist sehr unfreundlich, frech, und streitet gerne. Sie hat mich nicht ein mal untersucht und mich immer belehren wollen . Fr. Dr. War auch egal ob meine Tochter (5j.) Neben mir saß oder nicht sienfind hitzige Diskussionen an und schickte mich ohne Behandlung wieder weg. Ich war 5 Monate da und jetzt habe ich den Arzt gewechselt und meine Krankheit wird ernst genommen. Die ist nicht zu empfehlen!
Keine richtige Hilfe man wird als symulant abgestempelt lange Wartezeit im Wartezimmer und behandlungszimm zusätzlich. Keine Hilfreiche Behandlung nur wiederholte belärugen.
Abgesehen von sehr langen Wartezeiten (von 1-2 Stunden) wurden die Behandlungen nicht wie abgestimmt durchgeführt. Dr. Grundmann besitzt nach meinem Empfinden wenig Einfühlungsvermögen und hat sich in meinem Fall wenig mit mir als Person, noch mit meinem Krankheitsbild auseinander gesetzt. Auch die Tonalität mir gegenüber war sehr forsch und keinesfalls so, wie ich es einem Patienten gegenüber erwarte. In Summe bleibt nur die Suche nach einer neuen Hausarztpraxis.
Sie ist gründlich, hat ein fundiertes Wissen und weiß meistens sofort, was zu tun ist, wirkt aber leider immer gehetzt und die Wartezeiten gehen gar nicht. Manchmal muss man sogar einen neuen Termin machen, weil die Zeit nicht reicht. Das nervt kolossal. Trotzdem die Ärztin meines Vertrauens.
Obwohl mir am Telefon mitgeteilt wurde, dass Fieberpatienten bevorzugt behandelt würden, musste ich über eine Stunde warten. Als ich die Ärztin darauf ansprach, dass ich gerne eine telefonische Auskunft haben möchte, die auch stimme, wurde sie sehr frech. Fragte mich, was ich denn eigentlich wollte. Ich sähe doch gesund aus, so schlimm kann es ja wohl nicht sein. Mein Einwand, dass ich 38,6 Grad Fieber habe, wurde runtergespielt, ich soll doch Paracetamol oder Ibuprofen nehmen. Sie gab mir eine 3-tägige Krankschreibung und noch den Rat, wenn das Fieber schlimmer würde, können ich ja zum Notarzt gehen. So fit wie ich aussehe, würde ich diesen Weg ja wohl noch schaffen. So einen frechen Umgang habe ich noch nie erlebt.
Die Damen sind hier sehr nett und kompetent. Trotz des. Vollen Wartezimmers immer freundlich, mit einem Lächeln gut drauf und hilfsbereit
Sehr gute diagnostik.
Bin seit längerem Patient bei Frau Dr. Grundmann, egal ob man einen Termin hat oder nicht, die Wartezeit hat nie unter zwei Stunden betragen. Sowas nervt, wozu werden dann Termine vergeben?
Ansonsten kompetent und verständnisvoll, Fr. Dr. würde am liebsten alle Untersuchungen selbst machen und gibt ungern Überweisungen zu anderen Fachärzten.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, alle waren sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Grundmann ab?Dr. med. Christiane Grundmann ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Grundmann?Dr. med. Christiane Grundmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonneberger Str. 2 a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Christiane Grundmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Grundmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Grundmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Grundmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Grundmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Grundmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Grundmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Grundmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Grundmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt