Robert-Koch-Str. 19, Hofheim in Unterfranken
Sind Sie Dr. med. Christiane Goetz?
Frau Dr. Goetz ist schon immer unsere Hausärztin.
Ich bin bereits die 3. Generation, die von ihr versorgt wird und auch mit meiner Tochter bin ich bei ihr hervorragend aufgehoben.
Sie ist äußerst kompetent, hat ein breit gefächertes (Fach-)wissen, sehr viel Verständnis und Einfühlungsvermögen.
Bei Notfällen priorisiert sie angemessen und kein Patient wird weggeschickt.
Kurze Wartezeiten, sehr freundlich, verständnisvoll, nicht nur auf die Schulmedizin ausgerichtet, auch am Wochenende für die Patienten da, eingespieltes Praxisteam.
Auch ich hoffe, dass Frau Dr. Götz uns noch lange erhalten bleibt!!!
Frau Dr. Götz ist mit Abstand wirklich die beste Allgemeinmedizinern die ich je gesehen habe!
Sie macht ihren Job mit Leidenschaft und ist immer für einen da! Man kann nur hoffen, dass sie noch ein bisschen macht, sonst sieht es in hofheim echt schlecht aus mir „Ersatz“!
Durch sie wurden mir schon viele Fachärzte erspart! Die Frau ist einfach top!
Eine Ärztin wie es man sich wünscht. Kompetent und engagiert. Sehr gute Beratung und Behandlung. Meine ganze Familie fühlt sich seit über 20 Jahren bestens.aufgehoben.
Hervorragend, dieser Arzt ist Tag und Nacht erreichbar.
Diese Erfahrung konnte nicht nur ich, sondern schon meine ganze Familie machen!
Supernette engagierte Ärztin, stellt immer die richtige Diagnose und empfiehlt wirklich gute Fachärzte. Auch das ganze Team ist unkompliziert und freundlich. Medikamente werden oft gleich mitgegeben wenn sie welche hat, besonderer Pluspunkt ist die Sprechstunde am Samstag, man kann ohne Termin hin und hat sehr selten längere Wartezeit
ist immer erreichbar , kommt zujeder tages und nachtzeit! super Ärztin habe vertrauen zu ihr.
Ist engagiert und sehr kompetent als Notärztin. Hat jahrzehntelange Erfahrung.
Sehr gute Ärztin bemerkt was falsch ist und kennt immer den richtigen Weg auserdem kann man bei Ihr alle Probleme ansprechen
Gute Betreuung.Treffsichere Diagnosen.
Immer da !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Goetz ab?Dr. med. Christiane Goetz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Goetz?Dr. med. Christiane Goetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 19 Hofheim in Unterfranken
Kann ich bei Dr. med. Christiane Goetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Goetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Goetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Goetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Goetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Goetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Goetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Goetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Goetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schweinfurt
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen