Die Patienten werden freundlich empfangen. Das ganze Team ist professionell aufgestellt.
Die Behandlung erfolgt kompetent. Man nimmt sich immer genügend Zeit für alle Patienten.
Nicht zu empfehlen! ich habe 3 std im Wartezimmer gewartet um dann endlich ran genommen zu werden…dort wurde ich total unfreundlich empfangen und überhaupt nicht ernst genommen….seid Jahren habe ich Probleme mit der Verdauung und leide teilweise unter schwerwiegenden Symptomen und Schmerzen…die Ärztin hatte nichts weiter für mich übrig und war der Meinung mir zu sagen das sie für Patienten wie mich keine Zeit hätte und die corona Impfungen vorgehen würden!
Nimmt sich zeit für den Patienten,sehr kompetent..Wartezeiten auch ohne Termin ist völlig akzeptabel...ist praxistechnisch auch gut gerüstet für schnelle Checks um auf die Krankheit einzugehen und wenn was zu ihrem Partnerlabor gebracht wird erhält man umgehend auch telefonisch von ihr info wie es um einen gesundheitlich bestellt ist ......Ihr Team ist auch unter Stress stehst sehr freundlich und für den Patienten da. Werde meine Tochter definitiv auch versuchen bei ihr unterzubekommen wenn
Ganz toll, wie sich Frau Dr. Glaser um sie gekümmert hat und auch eine Lösung für unser großes Problem gefunden hatte. Vielen dank
Fühle mich wahrgenommen, gut beraten und behandelt. Das ganze Team ist freundlich
Alle Angestellten sehr freundlich. Wartezeit ist ok. Die Ärztin ist super. Sehr empfehlenswert.
Ich fühle mich stets gut aufgehoben bei Frau Dr. Glaser und ihrem Team ! Sie geht stets auf alle Fragen und Probleme ein! Sie ist einfach eine super Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Christiane Glaser ab?Christiane Glaser ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Glaser?Christiane Glaser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hönower Str. 54 Berlin
Kann ich bei Christiane Glaser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Glaser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Glaser buchen?An diesem Standort hat Christiane Glaser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Glaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Glaser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Glaser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Glaser gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Glaser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Glaser?Folgende Versicherungen werden von Christiane Glaser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg