Christiane Gansz
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Mönchengladbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christiane Gansz?
Fr. Dr. Gansz alles gut, seit 2014 bei ihr, eine ganz kompetente Arztin und Dr. Simon ebenso, aber das Praxispersonal ist unter aller Kanone. Frech, herablassend zu den Patienten, lassen einen nicht aussprechen und meinen sie hätte das Recht, dem Patienten Anweisungen zu geben.Übermitteln KEINE Nachrichten an die Chefin.
Ich bin nun seit einigen Jahren bei Frau Dr. Gantz. Sie nimmt sich immer viel Zeit für ihre Patienten. Allerdings muss man schon längere Wartezeiten trotz Termin in Kauf nehmen. Ansonsten bin ich zufrieden da es familiärer ist und man das Gefühl hat einen echten Menschen und kein Roboter vor sich sitzen zu haben.
Kompetent und zuverlässig! Freundlich und vorallem Mensch! Man braucht kein Medizin Studium absolviert haben um alles zu verstehen!
Gemeinschaftspraxis mit Dr Simon.,genau so gut wie Frau Dr Gansz
ein großes Dankeschön für die Einfühlsamkeit und Freundlichkeit, die uns von Frau Dr. Gansz in unserer schwersten Zeit zu teil wurde.
Herzlich und erfrischend Menschlich mit guter fachlicher Kompetenz!
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und man hat nicht das Gefühl, wie bei den anderen Ärzten, als Produkt auf einen Fließband behandelt zu werden!
Das Team ist sehr freundlich und ich habe diese Praxis bereits schon weiterempfohlen wofür man mir dankbar ist.
Seit 15 Jahren Patientin. Eine bessere Ärztin kann man wohl kaum finden.
Ich bin jetzt schon mehrere Jahre bei der Ärztin in behandlung.Sie nimmt Sich immer Zeit für einem
Sehr gute Kenntnisse und Fähigkeiten im Bereich Diagnose und Behandlung und immer ein offenes Ohr für Angehörige
Fr. Dr. Gansz ist nicht nur fachlich sehr qualifiziert, sondern auch menschlich eine Ärztin, wie es sie leider selten gibt. Sie nimmt sich Zeit, betrachtet ihre Patienten ganzheitlich, hört genau zu, scheut kein offenes Wort und engagiert sich für ihre Patienten. Sie ist auch palliativ tätig und man kann nur dankbar sein, von ihr betreut zu werden.
ausgezeichnetes Fachwissen, nimmt sich noch Zeit für ihre Patienten, verbindet im Gespräch medizieniches mit der persönlichen Situation ihrer Patienten,
in der Praxis keine unnötigen Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Gansz ab?Dr. med. Christiane Gansz ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Gansz?Dr. med. Christiane Gansz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regentenstr. 13 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Christiane Gansz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Gansz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Gansz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Gansz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Gansz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Gansz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Gansz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Gansz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Gansz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Gansz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Gansz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach