Ich war mit meiner Mutter in der Praxis. Die Mädchen an der Anmeldung sind sehr nett und freundlich. Meine Mutter hatte starke Schmerzen, Frau Doktor Funk hat sie bestens behandelt, eine Füllung gemacht und während dessen meiner Mutter die Angst genommen. Für einen chirurgischen Eingriff was man an meiner Mutter noch machen musste, hat Dr. Funk ohne Zögern das Telefon in die Hand genommen und einen schnellstmöglichen Termin für den chirurgischen Eingriff für meine Mutter persönlich vereinbart.
Sehr angenehme Atmosphäre schon im Eingangsbereich, schnelle Terminvergabe, super nette und kompetente Arzthelferin die die Zahnreinigung bei mir gemacht hat. Hat jeden schritt erklärt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Das erlebt man selten! Danke.
Sehr freundliche Zahnärztin Bin immer wieder gerne bei ihr..
Super nette Ärztin; tolles Team.
Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Nettes Praxisteam.
Immer einen Blick für Schönheit!
Die Ärztin und das Team sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist gut organisiert und die Wartezeiten sind kurz.
In meinem Gebiß waren mehrere Zähne stark angegriffen. Ich hatte einerseits beste Beratung - z.B.
mußten auch Backezähne durch Kieferorthopäden entfernt werden - sowie Instandstzung von Zähnen durch Frau Dr. Funk mit Kunstofftechnik, Brücken und Kronen.
Es erfolgte alles mit bester Beratung und Ausführung in bester Qualität.
Als Kassenpatient mit Zuzahlungen, die ich mir leisten konnte.
Ich kann heute nicht nur in einen knackigen Apfel beißen, sondern auch eine feste frische Karotte aufessen.
Hatte aufkommende Anzeichen von Paradontose, für die die Ärztin einen Behandlungsplan aufgestellt hat, der voller Erfolg war. Sehr kompetente Beratung, sehr gutes Team um die Ärztin herum. angenehme Atmosphäre in der Praxis. Die Ärztin nimmt sich auch ausreichend Zeit, um sich mit dem Patienten zu besprechen und gibt sehr gute und hilfreiche Tipps.
Frau Dr. Funk ist eine sehr angenehme Person. Die Ruhe, die sie ausstrahlt übeträgt sich auf den Patienten.
Auch fachlich sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane Funk ab?Dr. med. dent. Christiane Funk ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane Funk?Dr. med. dent. Christiane Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agnes-Bernauer-Str. 81 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Funk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christiane Funk gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christiane Funk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane Funk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane Funk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann