Schwachhauser Heerstr. 63 a, Radio Bremen, Bremen
Sind Sie Prof. Dr. med. Christiane Franzius?
Sicherlich eine tolle Ärztin in einer grossen Gemeinschaftspraxis.Aber nach 3 h Warten und Diagnostik wurde meine demente Mutter im Alter von 83 im Stehen über das Ergebnis informiert und abgefertigt.Traurig...
Nein, nach 2 Stunden Wartezeit gab es keine Informationen über Verhaltensregeln während der Untersuchung, der Ton war schroff, fast beleidigend, ich sollte aufhören zu 'zappeln' , sonst müsse man die Behsndlung abbrechen, und dies obwohl ich außer Kurzatmigkeit zu sein, mich an die schwammigen Anweisungen gehalten hatte. Umgangsformen am Empfang und vom Personal während der Untersuchung waren befremdend! Die Umkleidekabinen ließen zu wünschen übrig
Aufgrund des Sannen mittels MR/PET/Biograph mMr Maschine konnte der Krebs (Rezidiv) gezielt bestrahlt werden.Das hatte Erfolg. z.Z. ein PSA-Wert kleiner 0,003.
1a.
In allen Belangen.
Sehr kompetent,sehr freundlich nett und natürlich. Diese Medizinerin ist einfach Klasse.Davon sollte es viel mehr geben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christiane Franzius ab?Prof. Dr. med. Christiane Franzius ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christiane Franzius?Prof. Dr. med. Christiane Franzius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 63 a Bremen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christiane Franzius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christiane Franzius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christiane Franzius buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christiane Franzius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christiane Franzius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christiane Franzius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christiane Franzius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christiane Franzius?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christiane Franzius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.