Christiane Flachsenberg
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Solingen 1 Adresse
Düsseldorfer Str. 49, Solingen
Zum Glück für mich, dass ich nicht so oft zum Orthopäden muss, aber wenn, dann hilft mir sehr gut Frau Dr. Flachsenberg seit fast 10 Jahren. Es ist nicht nur die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, wenn man anruft oder die Praxis betritt. Da gibt es die sehr angenehme Art der Ärztin, Ihre Kompetenz, die Sie ausstrahlt, niemals die Geduld verliert. Ob beim MRT verschreiben, um sicher zu gehen, oder zu respektieren, dass ich mehr in Richtung Naturheilverfahren behandelt werden möchte, oder sogar meine Osteoporose ganz in Griff bekommen hat. Eine lange Liste von positiven Erfahrungen mit dieser Ärztin, die ich zweifellos als ausgezeichnet empfehle. Heute wieder keine Wartezeiten, viel Zeit bei der Behandlung, schöne Übungen, Erklärungen, Vitamine, Mineralien und Ratschläge für zu Hause. Kompliment! Übrigens bin ich nicht privatversichert! Danke, Frau Doktor und gesamtes Team der Praxis! Immer wieder gerne zu Ihnen.
Xxxxx
frau Dr. Flachsenberg ist eine sympatische kompetente Ärztin. Sie setzt gezielt Diagnosen,und man kann sich auf Sie verlassen.--Auch die Arzthelferinnen sind immer hilfsbereit und freundlich.. M. Weber
Ich habe hier noch nie, wie sonst bei Orthopäden üblich, lange warten müssen. In der jetzigen Zeit fällt auf wie top diese Praxis organisiert ist. Ich wurde allein ins Wartezimmer gebeten, und nach 5 Minuten ohne jemanden anderen zu treffen in den Behandlungsraum. Die Beratung und Behandlung war wie immer bei Frau Doktor Flachsenberg absolut hervorragend. Sie ist unglaublich erfahren und weiß genau was sie zu tun hat. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Sehr unfreundlich lange warte Zeit
Ich war heute mit akuten Knieschmerzen in der Praxis und bin, wie schon bei anderen Gelegenheiten, äußerst zufrieden mit dieser vorbildlich geführten Praxis und Behandlung. Sehr gut und sehr freundlich.
Werde immer sehr gut behandelt und man fühlt sich nie gehetzt wie in anderen Praxen. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und ist sehr engagiert wie z.B einem die Dehnübungen oder sonstiges genau zu zeigen und zu erklären.
Ich wurde von Frau Dr. Flachsenberg gründlich untersucht und effektiv behandelt. Mit Tape und Akupunktur hat sie mir schon bei verschiedenen Beschwerden nachhaltig geholfen und auch wenn es mal eine Spritze sein musste, war diese meist gut zu verkraften. (Auch mit "Angst" vor Spritzen)
Die Wartezeit im Wartezimmer war immer kurz und sowohl Frau Flachsenberg, als auch die angestellten Damen, jedes mal freundlich und gut gelaunt.
Wenn es gut ist muß man einfach mal Danke sagen. Danke
Sehr gute Ärztin
Großes Fachwissen
Der erste Orthopäde der mir geholfen hat. Habe seit einem Jahr schmerzen an der HWS. Hat mich sogar auf Wunsch ins mrt geschickt. :) Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Flachsenberg ab?Dr. med. Christiane Flachsenberg ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Flachsenberg?Dr. med. Christiane Flachsenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 49 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Christiane Flachsenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Flachsenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Flachsenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Flachsenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Flachsenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Flachsenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Flachsenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Flachsenberg gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Flachsenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Flachsenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Flachsenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf