Christiane Fichtler
Internistin
Praktische Ärztin
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christiane Fichtler?
Bin fast immer zufrieden, was auch völlig normal ist. Mir hat die Ärztin, bis jetzt immer geholfen und das seit 20 Jahren. Viele beschweren sich über die unfreundliche Behandlung, der Ärztin und Schwester Sabine. Mich hat es anfangs auch gestört, aber jetzt nicht mehr. Ihr Wesen und Auftreten ist nun mal so, ist nicht böse oder unfreundlich gemeint.
Ich war jahrelang Patient in der Praxis,und wurde nie richtig untersucht.Es wurde lediglich Blutdruck gemessen,aber niemal abgehorcht.Dann kam die nur noch die Frage nach Überweisungen und ob ich Medikamente brauche. Und wenn man mal zwischendurch ein Medikament braucht, soll man es schriftlich bestellen und kann dann das Rezept am nächsten Tag abholen.Also für eine Schachtel Tabletten,zweimal der Weg in die Praxis.Das ist unterirdisch! Ich kenne keinen anderen Arzt beies so gemacht wird! Die Unfreundlichkeit der Sprechstundenhilfe und ihre Schnippigkeit machen die schlechte Bewertung vollkommen.
als jahrelanger Patient kann ich berichten das ich mit den Behandlungen stets zufrieden war auch zu Zeiten der Corona-Kriese. Die Behandlung ist auf das nötigste beschränkt aber ich gehe auch nicht zum quatsche zum Arzt. Bei größeren Beschwerden bekommt eine Überweisung zum Facharzt was völlig ok ist.
Ich bin seit fast 28 jahre bei ihr als Patient immer freundlich nimmt sich auch zeit für mich lag bis jetzt mit der Diagnose immer richtig Spritzen kann sie sehr gut ich muss dazu sagen hab Angst vor spritzen
Hier wird mir immer geholfen! Bin schon jahrelang bei Frau Dr. Fichtler Patientin und bisher immer sehr zufrieden gewesen. Bei all dem Stress nimmt sich die Ärztin immer genug Zeit und ist stets sehr freundlich, hier wird man nicht einfach abgeschoben. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen!
Liebenswerte Hausärztin! Kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen, bin mit der Behandlung sehr zufrieden, Frau Dr. Fichtler ist zuvorkommend und fürsorglich, aber vor allem kompetent!! Meine Familie und ich Vertrauen Ihr! Hier ist man in guten Händen!
Dr. Fichtler wirkte auf mich oft kalt, unfreundlich, distanziert und ich hatte das Gefühl trotz chronischer Erkrankung nicht ernst genommen zu werden. Schnippische Antworten und hingeklatschte Krankschriften, eine Behandlung im üblichen Sinne fand nie statt, auch nicht bei Erkältung etc. Die Sprechstundenhilfe ist jedoch noch unfreundlicher. Jedes Wort scheint ihr zu viel, teils werden Begrüßungen/Verabschiedung komplett ignoriert, das Lächeln hat sie scheinbar verlernt. Nie wieder!
Fr. Dr. Fichtler ist meine Hausärztin u. ich bin mit ihr und Schw. Sabine in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Danke dafür!
Nach jahrelanger Behandlung mein Fazit:
Ärztin und Schwester unfreundlich/genervt/kalt und distanziert. Unfreundliche und schnippische Bemerkungen vor anderen Patienten. Kein Vertrauensverhältniss.
Man muss ungefähr wissen was man haben könnte um gezielte Fragen stellen zu können, von Ihr kommt nur das Nötigste und dann sehr genervt. Bestimmte Dinge muss mann einfordern, wie Abhören, Blutdruck messen. Untersuchungen wie Lymphknoten abtasten oder in den Hals schauen gibt es nie, Überweisungen dafür oft.
Oft sind die akuten Beschwerden dann schon wieder abgeklungen wenn mann endlich einen Facharzt Termin erhält.
Auch bei dringendem Rezeptwunsch ein Tag Voranmeldung nötig auch wenn die Praxis leer ist.
Ich habe das Gefühl das wirtschaftliche Aspekte in der Praxis im Vordergrund stehen, der Patient ein Witschaftsgut.
Der Arztwechsel tat mir gut.
An Unfreundlichkeit ist diese Praxis nicht zu überbieten. Wenn Sie die Wahl haben, gehen Sie unbedingt woanders hin. Als junger Mensch wird man wie ein potentieller Krankmacher behandelt. Dieses Gefühl hat man schon nach dem guten Morgen sagen und wird es so schnell nicht wieder los. Diese Praxis sieht mich nie wieder...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Fichtler ab?Dr. med. Christiane Fichtler ist Internistin, Praktische Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Fichtler?Dr. med. Christiane Fichtler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberweißbacher Str. 7-9 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christiane Fichtler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Fichtler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Fichtler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Fichtler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Fichtler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Fichtler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Fichtler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Fichtler gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Fichtler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Fichtler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Fichtler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg