- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Werastr. 46, Friedrichshafen
Dres.Thomas Jürgen Hagmann und Christiane Strauß-Hagmann
Sind Sie Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann?
Als Kind war ich 3 Jahre in dieser Praxis zur Behandlung. Allerdings konnte mein Fehlbiss in dieser Zeit nicht wesentlich verbessert werden, sodass ich nun im erwachsenenalter eine Kieferchirurgische Behandlung benötige. Aus diesem Grund kann ich die Praxis leider nicht empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann ab?Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann?Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werastr. 46 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane El. Strauß-Hagmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Friedrichshafen
Zahnschmerzen in Friedrichshafen