Christiane Ehehalt
Internistin
Nephrologin
Endokrinologin & Diabetologin
Heidelberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christiane Ehehalt?
Sehr gute Ärztin, nach jahrelangen Problemen mit hohem Blutdruck, hat sie das Problem erkannt und meinen Blutdruck gut eingestellt. Das einzig störende war, dass während des Gesprächs mit mir auch Telefongespräche angenommen wurden und in diesem Zusammenhang auch das Zimmer verlassen wurde (ich gehe davon aus, dass es sich hier um Notflälle gehandelt hat bzw. um dringende Angelegenheiten von der Dialysestation)
Obwohl allgemein davon ausgegangen wird, dass ein Privatpatient gut oder zumindest besser behandelt wird, als ein Kassenpatient, widerfuhr mir bei Frau Dr. Ehehalt das gleiche Schicksal wie einer Bekannten von mir:
Sie verließ während unseres persönlichen Gesprächs 2 mal den Raum und nahm 3 Telefonate an!
Außerdem geht alles sehr schnell und es werden im Gespräch viele medizinische Fachbegriffe verwendet, die man nicht versteht und nur auf intensive permanente Nachfrage erklärt bekommt.
Eine hervorragende Ärztin: Sehr Kompetent und engagiert, freundlich und aufgeschlossen. Man wird als Patient und als Person wahrgenommen und gut informiert / beraten und nicht nur abgefertigt
Eine hervorragende Ärztin! Sehr gute Nephrologin! Ein wunderbarer Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Ehehalt ab?Dr. med. Christiane Ehehalt ist Internistin, Nephrologin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Ehehalt?Dr. med. Christiane Ehehalt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Str. 59-61 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Christiane Ehehalt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Ehehalt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Ehehalt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Ehehalt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Ehehalt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Ehehalt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Ehehalt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Ehehalt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Ehehalt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.