Augendiagnose
Osteopathie
- Augendiagnose
- Osteopathie
- Fußreflexbehandlung
Welche Fachgebiete deckt Christiane Dutack ab?Christiane Dutack ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Dutack besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose, Fußreflexzonenmassage, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Dutack?Christiane Dutack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 102 Berlin
- Freester Weg 4 f Berlin
Kann ich bei Christiane Dutack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Dutack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Dutack buchen?An diesem Standort hat Christiane Dutack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Dutack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Dutack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Dutack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Dutack?Christiane Dutack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Dutack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg