Christiane Claudia Zenker
2Stunden Wartezeit
Obwohl Termin vereinbart war
1Stunde im Vorraum bei Kälte gestanden
Es standen noch 2 Infektpersonen
Tolle Ärztin,Tolle Schwestern doch wenn man telefonisch jemand erreichen möchte hat man kaum eine Chance da niemand ans Telefon geht!
Auf dem Gebiet der Feindiagnostik sehr gut. Hat bei mir knifflige Diagnose gestellt, sehr gut aufgeklärt und beraten. Bin sehr dankbar.
Ich wurde schon öfter vom Team um Frau Dr. Zenker behandelt. Dabei war ich immer zufrieden. Es sind zwar keine Höhenflüge, aber alles in allem sehr angenehme Behandlungen gewesen. Es wird sich ausreichend Zeit genommen, obwohl die Ärztin oftmals launisch wirkt.
Die erste Ärztin die endlich erkannt hat was mir fehlt. Nur weiter zu empfehlen.
Fühle mich als Patient wirklich gut betreut und behandelt.
Die Schwestern sind freundlich und nett. Die Ärztin ist sehr kompetent und sehr nett. Nur die Wartezeiten sind sehr lang. Hab allerdings ohne Termin 2 Stunden in der Praxis verbracht.
Die Wartezeit belief sich nicht mal auf 15min., das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frau Dr. Zenker ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Bisher die beste Erfahrung die ich in Jena gemacht habe!
Schnelle Sofort-Hilfe und sehr freundlich.
Sehr kurze Wartezeit.
Frau Dr. Zenker ist ausgesprochen freundlich, gründlich und einfühlsam. Unklarheiten werden mit Labor, Ultraschall und co sofort auf den Grund gegangen. Man fühlt sich in guten und vertrauensvollen Händen. Wohler kann man sich als Patient kaum fühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Claudia Zenker ab?Dr. med. Christiane Claudia Zenker ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Claudia Zenker?Dr. med. Christiane Claudia Zenker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvador-Allende-Platz 23 Jena
Kann ich bei Dr. med. Christiane Claudia Zenker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Claudia Zenker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Claudia Zenker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Claudia Zenker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Claudia Zenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Claudia Zenker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Claudia Zenker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Claudia Zenker gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Claudia Zenker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Claudia Zenker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Claudia Zenker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.