Christiane Buff
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Palliativmedizinerin
Kaisersesch 1 Adresse
Gute Diagnostik,die Behandlung gut ,strukturiert und erfolgreich.
Nettes und freundliches Team.
Wenn man wirklich krank ist sollte man sich einen anderen artzt suchen typischer ferndiagnose artzt Behandlung meist ohne richtige Untersuchung bzw. Wenn überhaupt eine Untersuchung stafffindet
Sehr gut nur weiter zu empfehlen
Bin zu der Ärztin gegangen weil ich erst kürzlich umgezogen bin, und die Frau Buff direkt um die Ecke ist. Bin dann das erste mal hingegangen weil ich seit 2 Wochen massive Schlafprobleme hatte. Bevor ich diese Beschwerden allerdings äußern konnte, wurde mir die "Nullpunkt Methode" vorgeschlagen um mit dem rauchen aufzuhören und ein Nagellack um mit dem Fingernägel knabbern aufzuhören. Letzteres tue ich nicht mal. Sieht im ersten Moment vielleicht so aus weil die sehr kurz und ungleichmäßig sind, liegt aber daran das es mich massiv stört wenn ich die Kanten spüre und das meist mit einem Messer entferne. Nachdem ich mir dazu nun einen Vortrag anhören durfte indem ich nicht einmal zu Wort kam, konnte ich endlich meine Beschwerden nennen. Da war ihr einziger Tipp allerdings das ich ab 5 Uhr raus gehen soll und mich von jeglichen Medien fernhalten soll. Dummerweise arbeite ich aber meist bis 19 Uhr am PC. Ich bin nicht dahin gegangen um mit dem Rauchen aufzuhören oder mit irgendetwas anderem sondern um meinen Schlafproblemen eine Ursache zuordnen zu können.
Am Ende habe ich das Problem mit etwas unkonventionellen Mitteln selbst gelöst.
Man ist vielleicht gut aufgehoben wenn man sich selbst nicht mag und den Wunschvorstellungen von Frau Buff entsprechen will, aber als normaler Patient der einfach nur irgendeine Krankheit loswerden will sollte man wo anders hin gehen.
Freundlich, gutes Fachwissen jedoch nur oberflächliche Untersuchung.Ich habe eher den Eindruck das man Kohle machen will anstatt die Patienten ordentlich zu untersuchen, werden sie nichtmal angefasst. Zum Lesen wird ne Brille aufgesetzt aber zur Hautkrebsuntersuchung braucht man keine??? Seltsam das alles....
Wenn man nur schnell ein Rezept braucht, kann man schonmal hingehen. Wenn man sich jedoch eine kompetente Untersuchung und Behandlung wünscht, ist man hier an der falschen Stelle.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Buff und fühle mich dort sehr gut behandelt und betreut!
Beste Ärztin die man sich wünschen kann
Frau Dr. Buff ist zwar eine freundliche Ärztin, allerdings fachlich nicht weiter zu empfehlen. Innerhalb einer Minute konnte sie bei mir eine virale Infektion feststellen, ohne eine Untersuchung durchzuführen. Mir wurde einfach Sinupret und ein Nasenspray verschrieben, dabei hatte ich noch nicht einmal Schnupfen. Dies gibt mir, als Patienten das Gefühl, dass sie absolut desinteressiert ist. Desweiteren versuchte sie mich in das DMP einschreiben zu lassen, obwohl mein behandelnder Arzt ein Anderer ist und ich ursprünglich, wegen anderen Beschwerden zu ihr kam. Sie drängte mich regelrecht dieses zu unterschreiben.
Als Ärztin trägt sie eine große Verantwortung gegenüber ihren Patienten, diese nimmt sie größtenteils nicht wahr. Ich bin sehr enttäuscht, dass man als Patient so abgehandelt wird.
Es wird weder Zeit in die Patienten investiert, noch wird eine fachliche Beratung angeboten.
Da mein Hausarzt Urlaub hatte und auch sonst alle anderen Ärzte in Kaisersesch außer Frau Buff, habe ich dort einen Termin vereinbart.
Relativ zügig bekam ich einen Termin und wurde auch schnell dran genommen, aber auch schnell abgefertigt.
Entgegen ihrer Hauspatienten wurde ich in ein Besprechungszimmer anstatt in ein Behandlungszimmer gerufen. Dann kam sie herein geschwirrt, erklärte mir ich hätte ein Virus und notierte mir ich solle mir Sinupret und Nasenspray besorgen und schrieb mich bis zum Wochenende krank. Dabei wies sie darauf hin, dass ich bei erhöhter Temperatur oder farbigem Auswurf doch bitte meinen Hausarzt aufsuchen sollte.
Sie hat mich weder abgehört, noch Blutdruck gemessen, noch meine Temperatur gemessen.
Wie ich nachher feststellen musste, saß ich zu dieser Zeit mit 39,3°C Fieber in ihrem Besprechungensraum.
Ich finde diese Behandlung war das Letzte!
Wenn man hier überhaupt von Behandlung sprechen kann! Nur weil sie nicht meine Hausärztin ist!? Jetzt kann ich sagen: zum Glück ist sie es nicht!!
Diese Ärztin ist meiner Meinung nach nicht weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Buff ab?Dr. med. Christiane Buff ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Buff?Dr. med. Christiane Buff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cochemer Str. 13 Kaisersesch
Kann ich bei Dr. med. Christiane Buff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Buff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Buff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Buff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Buff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Buff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Buff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Buff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Buff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.