- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Christiane Bürger?
Sehr kompetentes, herzlich zugewandtes Ärzte-Ehepaar. Es wird mit großem Weitblick diagnostiziert und überaus erfolgreich behandelt.
0 Sterne am liebsten,
Sehr unfreundlich leider!
Lieber woanders hin, da wird man besser behandelt.
Eine sehr freundliche kompetente Hausarztpraxis.
Beschwerden wurden ernst genommen und mir wurden alternative und schulmedizinische Behandlungsmethoden angeboten.
Hat mich auf fehlende Impfungen aufmerksam gemacht! Bin 62 Jahre, da steht auch die Impfung gegen Gürtelrose an. Diese fehlt mir noch. Die Grippeimpfung und gegen Lungenentzündung habe ich bereits.
Ich kenne C. Bürger schon seit mehr als 30 Jahren! Die Behandlung war bis auf die sehr langen Wartezeiten (vor Corona) immer gut und einfühlsam. Seit einigen Jahren geht es mir physisch und psychisch sehr schlecht. Alle Therapeuten sagen, dass eine Kur helfen würde.. seit Januar 2020 warte ich auf meinen schon ausgefüllten Antrag. Anfangs habe ich gefühlt jede Woche nachgefragt.. und wurde immer vertröstet! Auch wurde mir ein falsches Medikament mit falscher Einnahmezeit verschrieben! Fahrlässig
Wer Zeit und Lust, hat trotz Termin, eine Stunde und länger im Wartezimmer zu verbringen, ist bei Frau Bürger genau richtig. Genommene Zeit für Patienten hin oder her.. Hier findet viel unnötiger Smalltalk mit Patienten und der Sprechstundenhilfe statt. Als Ärztin sollte man auch die Patienten im Wartezimmer im Blick haben und eine Behandlung nicht zum Kaffeekränzchen ausarten lassen. Gespräche aus dem Behandlungszimmer bekommt man auch sehr gut im Wartezimmer mit.
Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und ernsthaft alle Probleme angeht. Aber trotz Termin immer über 2 Std. warten müssen, das geht zur heutigen Zeit leider gar nicht.
Frau Bürger, ist unheimlich freundlich und kompetent...sie nimmt sich Zeit und nimmt ihre Patienten ernst. Bei ihr fühlt man sich einfach wohl. Jeder Arzt/Ärztin sollte so sein.
(Ja man muss Zeit zum warten mitbringen, dafür bekommt man dann aber auch Zeit von ihr wenn man dran ist)
Wer 6 Stunden Zeit mitbringt, kann 3 Stunden im Wartezimmer verbringen und weitete 3 Stunden sich mit der Ärztin über eine Erkältung austauschen
Dr. Bürger war heute im Rahmen des ärztlichen Bereischaftsdientes bei uns im Garten.
Mein Mann war in den letzten 4 Wochen in 3 Krankenhäusern und hat nach einer Op einen schwer entzündeten Fuß und - nachvollziehbar- keine Lust auf einen weiteren Aufenthalt im Krankenhaus!
Sie hat es mit viel Gefühl für die Situation geschafft, ihn davon zu überzeugen,
nochmals sich einweisen zu lassen!
DANKE HIER FÜR !!!
Welche Fachgebiete deckt Christiane Bürger ab?Christiane Bürger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Bürger?Christiane Bürger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Habelschwerdter Allee 15 Berlin
Kann ich bei Christiane Bürger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Bürger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Bürger buchen?An diesem Standort hat Christiane Bürger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Bürger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Bürger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Bürger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Bürger gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Bürger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Bürger?Folgende Versicherungen werden von Christiane Bürger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg