Christiane Brender
Anästhesiologin
Spezielle Schmerztherapeutin
Allgemeinmedizinerin
Frankfurt 2 Adressen
ich heiße Christiane Brender und arbeite als Anästhesiologin in Frankfurt. Weiterbildungen habe ich als spezielle Schmerztherapeutin und als Ärztin für psychosomatische Grundversorgung. Wir behandeln in unserer Praxis Patienten mit Schmerzen die seit mehreren Monaten bestehen und bisher keiner Therapie zugänglich waren. Hierbei setzen wir ein multimodales Behandlungskonzept ein d.h. wir gehen davon aus dass chronischer Schmerz vielfältige Ursachen hat die in Zusammenarbeit mit verschiedenen Fachgruppen wie Physiotherapeuten Psychologen und auch Ärzten anderer Fachrichtungen behandelt werden sollten. Sie möchten mehr erfahren? Rufen Sie mich gerne an ich stehe Ihnen zur Seite.
Ihre Christiane Brender
Über mich:
Studium der Medizin in Montpellier und Strassburg
Weiterbildung an mehreren großen Kliniken der Region Frankfurt zur Fachärztin für Anästhesie
Die besondere Kompetenz zur Behandlung chronischer Schmerzpatienten erwarb ich in weiterer rund achtjähriger Tätigkeit in der Tagesklinik eines großen Schmerzzentrums. Die dort erworbenen Erfahrungen und Kenntnisse sind durch die formelle Berechtigung zur Führung der Zusatzbezeichnung ‘Spezielle Schmerztherapie’ dokumentiert.
Top 10Juni 2022
Schulstr. 31, Sachsenhausen, Frankfurt
Schulstr. 31, Frankfurt
Praxis Dr.med. Christiane Brender Fachärztin f. Anästhesiologie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für Neupatienten vorgesehen ist.
Bitte bringen Sie den ausgefüllten Fragebogen mit zu Ihrem Termin. Diesen erhalten Sie mit der E-Mail für Ihre Terminbestätigung.
Wir freuen uns auf Sie!
Onlinesprechstunde
Schulstr. 31, Frankfurt
Praxis Dr.med. Christiane Brender Fachärztin f. Anästhesiologie
Mir wurde Frau DrBrender enpfohlen.
Bereits nach einer Untersuchung fand Fr Dr.Brender Tilidin könnte mir helfen
Seidem habe ivh meine Schmerzen im Griff,
Ich leide seit meiner Kindheit unter Kopfschmerzen. Die letzten Jahre wurde es wieder schlimmer, so dass ich teilweise 2-3 Tage pro Woche Kopfschmerzen über mehrere Stunden/Tage hatte. Ich bin seit 2021 bei Dr. Brender in der Behandlung. Sie hat die Behandlung gut erklärt und wichtige Hinweise gegeben, um die Kopfschmerzzeiten zu reduzieren. Die Gespräche waren immer sehr angenehm. Mir hat Frau Dr. Brender sehr gut geholfen. Jetzt habe ich in der Regel nur noch einmal die Woche Kopfschmerzen, die oft auch nach Einnahme einer Schmerztablette schnell verschwinden.
Sehr geehrte Frau Dr Brender,Ich möchte Ihnen von ganzem Herzen für Ihre kompetente medizinische Betreuung danken. Ihr umfassende Fachkompetenz,Ihr Einfühlungsvermögen und Ihre hilfreiche Unterstützung haben mir sehr geholfen. Ich bin wirklich dankbar für Ihre Zeit und Ihre Mühe,die Sie investiert haben,um meine Fragen zu beantworten,und mich über meinen Gesundheitszustand aufzuklären. Ihre ruhige,vertrauensvolle und verständnisvolle Art geben mir dass ich in guten Händen bin. Eine sehr gute Praxis. Sehr zu empfehlen.
Ich kann Fr. Dr. Brender bestem Gewissens nur weiterempfehlen. Nach fast 30 Jahren mit chronischen Schmerzen bin ich nun schmerzfrei. Frau Dr. Brender hat sich die Zeit genommen, meine Schilderungen ernsthaft angehört und ist mein Problem richtig angegangen. Sie hat mir die richtige Therapie verordnet.
Ich werde durch eine kompetente Fachärztin behandelt, die sich ausreichend Zeit für mich nimmt. Letzteres ist eine Seltenheit bei ÄrztInnen in unserem Land.
Die Praxis ist gut organisiert und die Terminvergabe über Internet einfach und schnell.
Ich habe hier bisher noch nie mehr als eine Stunde gebraucht!
Sehr empfehlenswert!
Endlich habe ich weniger Schmerzen. Ich fühle mich Ernst genommen und die Ärztin macht auf mich einen kompetenten Eindruck. Sie ist immer freundlich, nimmt sich Zeit - mehr Wünsche habe ich als Patient nicht ??
Die Terminvergabe erfolgte zeitnah. Bei einem ersten, besonders ausführlichen Gespräch hat sich Frau Dr. Brender einen umfassenden Eindruck verschafft. Es wurden alle relevanten Vorbefunde und ein vorab von mir ausgefüllter Fragebogen gesichtet. Frau Dr. Brender hat mir in schwieriger Lage gut und nachhaltig geholfen. Mittlerweile nur noch Kontrolltermine. Vielen Dank!
Ich dach es kann nur Gut werden als ich Fr. Dr Brender über Jameda fand,
Denn in diesem Krankenhaus wurden unsere 5 Kinder geboren.
Und ich wurde nicht enttäuscht!
Eine tolle Ärztin.
Seit ich bei Frau Dr. Brender in Behandlung bin geht es mir zum ersten mal wieder deutlich besser. Hier wird sich Zeit genommen und alle Fragen werden mit Ruhe beantwortet. Ich bin Rundum zufrieden und froh das ich dort Patient bin.
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Patientin von Frau Dr. Brender und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Der Ablauf in der Praxis läuft bei mir immer sehr flüssig die Wartezeiten sind nie sehr lange.
Frau Dr. Brender nimmt sich immer viel Zeit und versucht die kleinen oder größeren Probleme zu meiner Zufriedenheit zuklären.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt Weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Brender ab?Dr. med. Christiane Brender ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christiane Brender besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Brender?Dr. med. Christiane Brender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 31 Frankfurt
- Schulstr. 31 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Christiane Brender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Brender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Brender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Brender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Brender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Brender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Brender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Brender gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Brender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Brender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Brender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Innenstadt I
Anästhesiologen in Nordend-West