- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Stadtfeldkamp 30, Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich, Kiel
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Stadtfeldkamp 30, Kiel
Praxis für Chinesische Medizin Christiane Brand Heilpraktikerin
Frau Brand ist sehr erfahren in TCM und Akupunktur. Sie nimmt sich Zeit, betrachtet Eine ganzheitlich und gibt viele Tipps. Schon nach der ersten Sitzung mit Akupunktur waren meine Hitzewallungen und Schlafstörungen verschwunden, ein Wunder! Es wird weiter meine Erschöpfung behandelt, die Niere wird gestärkt. Ich bin rundum zufrieden!
Bei Frau Brand bin ich seit einigen Monaten in Behandlung und fühle mich super betreut und behandelt! Man merkt deutlich, dass sie sehr viel weiss und viel Erfahrung hat. Meine Beschwerden haben schon gut nachgelassen und ich bin wirklich total zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Christiane Brand ab?Christiane Brand ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Brand besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Brand?Christiane Brand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtfeldkamp 30 Kiel
Kann ich bei Christiane Brand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Brand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Brand buchen?An diesem Standort hat Christiane Brand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Brand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Brand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Brand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Brand?Christiane Brand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Brand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich