- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Ostendstr. 198, Nürnberg
Praxis Dr.med. Christiane Bozsak Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. Christiane Bozsak?
immer super freundlich und zuvorkommend
Rundrum eine 1 für die Behandlung beider Kinder! Da die kieferorthopädische Behandlung über Jahre geht, ist es sehr wichtig ein gutes Gefühl dabei zu haben!wir sind aus diesem Grund vor doch schon einigen Jahren mit der Ärztin mitgegangen als sie ihre eigene Praxis eröffnete! "Junges" und super nettes Verhältnis zu den Kindern und das wichtigste ein erfolgreicher Abschluss !die Sprechzeiten sehr gut mit der Schule zu vereinbaren und auf Wünsche wird immer eingegangen!auch bei Ängsten hatte das Team immer Verständnis!haben uns immer wohl gefühlt,so dass ich auch als Mama ein paar Leistungen in Anspruch genommen habe:-))
Parkplatz immer vor der Tür,Kinder konnten auch mal alleine mit den öffentlichen hinkommen!hab einige Empfehlungen geschickt, würde ich immer wieder tun! Danke für alles!
Sehr moderne ansprechende Praxisräume, sehr kompetente Kieferorthopädien und ein überaus nettes und zuvorkommendes Praxis-Team, Die Behandlung ist super gelaufen, wir sind sehr zufrieden - jedes kleine Problem wurde gelöst. Besonders hervorzuheben sind die auf den Patienten zugeschnittenen Behandlungskonzept. Terminlich brauchten wir nie lange zu warten und eine kurzfristige Terminumlegung ging ohne großen Aufwand in Ordnung.
Wenn ich noch andere Kinder hätte würde ich immer wieder in diese Praxis gehen...sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Bozsak ab?Dr. med. Christiane Bozsak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christiane Bozsak besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Bozsak?Dr. med. Christiane Bozsak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 198 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Christiane Bozsak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Bozsak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Bozsak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Bozsak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Bozsak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Bozsak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Bozsak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Bozsak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Bozsak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.