Schuhstr. 40, Hildesheim
Zahnfee Hildesheim Dr. Sabine Gall Dr. Friederike Schmeltekop und Christiane Bode
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Schuhstr. 40, Hildesheim
In unserer modernen Praxis erhalten sie in freundlicher Atmosphäre eine schmerzfreie und individuell auf Sie abgestimmte Behandlung. Bei uns werden Beratung, Informon und Service für alle Patienten groß geschrieben. Dafür sind wir unermüdlich im Einsatz und bilden uns regelmäßig fort. Bis zu Ihrem Besuch in unserer Zahnfee-Praxis freuen wir uns, dass sie sich einen kleinen Eindruck von uns zu verschaffen.
Waren Sie schon bei Christiane Bode? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Bode ab?Christiane Bode ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Bode besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Invisalign einsetzen, Invisalign (Beratung), Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Bode?Christiane Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuhstr. 40 Hildesheim
Kann ich bei Christiane Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Bode buchen?An diesem Standort hat Christiane Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Bode?Folgende Versicherungen werden von Christiane Bode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.