Christiane Blochwitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02831.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bei Frau Blochwitz ist man in kompetenten Händen. Sie hat mir immer helfen können und durch ihre freundliche Ausstrahlung ist es leicht mit ihr über alles zu reden. Vielen Dank.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patient bei Frau Blochwitz . Sie nimmt sich immer Zeit - auch wenns mal länger dauert - Terminvergabe auch kurzfristig , sie ist sehr kompetent , sehr einfühlsam .
Bei ihr ist man in sehr guten Händen :-)
Welche Fachgebiete deckt Christiane Blochwitz ab?Christiane Blochwitz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Blochwitz?Christiane Blochwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergsteg 53 Geldern
Kann ich bei Christiane Blochwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Blochwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Blochwitz buchen?An diesem Standort hat Christiane Blochwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Blochwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Blochwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Blochwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Blochwitz?Christiane Blochwitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Blochwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Geldern