Heilbronner Str. 11, Bretten
Sind Sie Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky?
Hier ist nicht alles ganz echt, so mein Eindruck..
Fragwürdige Vermutungen könnten einen Patienten völlig aus der Bahn werfen.
Frau Benjowsky betreut mich seit etwa 2 Jahren.
Sie nimmt Klienten in allen Situationen völlig ernst und nimmt sich vorallem Zeit und bietet gut Strategische Arbeit.
Sie geht auf Probleme/Symptome ein und betäubt diese nicht!
Ich bin dankbar, eine solch freundliche empathievolle und vertrauenswürdige Therapeutin zu haben.
Ich arbeite seit 2 Jahren mit Frau Benjowsky zusammen und erlebe sie als Therapeutin mit großer Sachkompetenz und einem außergewöhnlich hohen Engagement. Sie hat ein gutes Gefühl für das richtige Timing und eine gesunde Distanz zu den Themen, die ich mitbringe. Durch die vertrauensvolle Zusammenarbeit komme ich mit großen Schritten bei der Bewältigung meiner Traumata voran.
Frau Benjowsky ist jederzeit erreichbar für Ihre Klienten . Zu jeder Situation stets zuverlässig und kompetent!
Nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!! Aber jeder m
Sollte sich sein eigenes Bild machen bevor er urteilen kann :).
LG.
Wenn jemand etwas von Emphatie versteht und den therapeutisch heilenden Nutzen wertschätzenden Umgangs in der Psychotherapie kennt, dann ist es Frau Christiane Benjowsky.
Der Klient hat Recht, Emotionen können nicht lügen. Das könnte so der Grundtenor einer Therapiestunde sein.
Frau Benjowsky begleitet die Therapie, sie zeigt Wege auf und gibt mir die Möglichkeit in meinem eigenen Tempo selbstbestimmt voranzukommen.
Es gelang uns durch die intensive Therapie bei Frau Beniowsky von hochdosierter Schmerzmedikation (Tilidin 100 2x täglich, alle 4-6 Wochen bis zu 12 Cortisonspritzen, Rizatriptan, ...) auf eine reine Bedarfsmedikation zu kommen.
Nach jahrelanger Psychotherapie bei anderen Therapeuten galt ich aus "austherapiert". Frau Benjowsky hat mich ernst genommen, und hat mir geholfen, dies auch selbst zu tun. Dank der Therapie bei Frau Benjowsky bin ich in der Lage, mit den Diagnosen Fibromyalgie, Lumboischialgien und Migräne engagioert einer Vollzeitbeschäftigung nachzugehen.
Vielen herzlichen Dank dafür :-)
Ich kann hier keine andere Bewertung als "sehr gut" geben.
Sehr einfühlsame Psychologin. habe mich nach mehreren negativen Erfahrungen bei andern Kollegen sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky ab?Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky?Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 11 Bretten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christiane Benjowsky akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg