Sind Sie Christiane Baumhardt?
Fr.Dr. Baumhardt bekommt von uns die Note 1 so wie Ihr Mann Dr. G. Baumhardt und das Praxis Team.
Fr. Dr. Baumhardt ist eine Ärztin unseres Vertrauens, Sie ist auf jeden Fall zu empfehlen. Danke Fr. u. Herr Dr. Baumhardt. Danke auch an das Praxis Team.
Arzt und Ärztin perfekt.
Personal nicht die freundlichsten menschen
Vertrauenswürdige Ärztin mit ausgezeichnetem Fachwissen. Die Praxis ist räumlich und ausrüstungsmäßig vorzüglich ausgestattet. Die Gemeinschaftspraxis ist aus meiner Erfahrung sehr zu empfehlen.
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Baumhardt ab?Christiane Baumhardt ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Baumhardt?Christiane Baumhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liesbet-Dill-Str. 5 Saarbrücken
Kann ich bei Christiane Baumhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Baumhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Baumhardt buchen?An diesem Standort hat Christiane Baumhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Baumhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Baumhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Baumhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Baumhardt?Christiane Baumhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Baumhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.